Дрю Бэрримор и Уилл Копелман, Дрю Бэрримор и Уилл Копелман развод, Дрю Бэрримор, Уилл Копелман, Дрю Бэрримор развод,Дрю Бэрримор муж,  Дрю Бэрриморличная жизнь
Фото: REX Features

Фотофакт: Дрю Бэрримор вовсе не страдает из-за развода с мужем

Дрю Бэрримор стойко переносит свой третий развод, и, несмотря на расставание с супругом, выглядит веселой и счастливой.

Буквально несколько дней назад стало известно, что Дрю Бэрримор и ее третий муж Уилл Копелман разводятся. Об этом сообщили сами супруги, признавшись, что их отношениям пришел конец. Однако, несмотря на расставание, сама Дрю, похоже, не особо расстраивается. Уже на следующий день после заявления, пока поклонники актрисы были шокированы этой новостью, Бэрримор в отличном настроении посетила ежегодный Фестиваль еды и вина, проходящий в Калифорнии. Там актриса представила свое собственное розовое игристое вино и охотно дегустировала другие напитки.

Если для поклонников актрисы новость о ее разводе стала полной неожиданностью, то друзья пары давно подозревали, что дело закончится именно этим. Сама Дрю Бэрримор призналась, что все чаще их с мужем взгляды отличались, и у них давно не было взаимопонимания.  Весь прошлый год супруги старались сохранить брак, посещая семейных психологов. Увы, в конечном счете пара приняла обоюдное решения развестись.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представитель Дэвида Бекхэма резко ответил на слухи о разводе звездных супругов

В браке у Дрю и Уилла родились две дочери — Олив и Фрэнки. Знаменитость призналась, что дети для нее в приоритете, и, несмотря на то, что она не очень любит Нью-Йорк, именно здесь в ближайшее время она будет жить вместе со своими дочерями, ведь 3-леняя Олив ходит там в садик и уже привыкла к своим друзьям.

Дрю Бэрримор вовсе не страдает из-за развода с мужем

Дрю Бэрримор вовсе не страдает из-за развода с мужем

Дрю Бэрримор вовсе не страдает из-за развода с мужем

Фото: REX Features, Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments