эрика, эрика ушла от продюсера, эрика псевдоним, эрика и сергей кузин, эрика карьера, эрика фото
Фото: Инстаграм Эрики

Певица Эрика ушла от Сергея Кузина

Певица Эрика ушла от своего продюсера Сергея Кузина и лишилась известного всем псевдонима и права на исполнение песен.

Похоже, в творческой деятельности Эрики грядут большие перемены. На днях стало известно, что певица разорвала отношения со своим продюсером Сергеем Кузиным и решила работать самостоятельно. Сергей признался, что перестал сотрудничать с Эрикой еще в ноябре 2015 года.

«После пяти лет наш контракт закончился и теперь она — самостоятельная творческая единица. Решили контракт не продлевать. Только не ищите в этой истории новых Козловских и Кондратюков, мы разошлись по-человечески. Встречаемся, разговариваем. Позавчера ездили к ребятам в армию. Но дальше она сама!» — рассказал Сергей в интервью kp.ua.

СМОТРИТЕ: Певица Эрика знакомит с женихом: эксклюзив Viva!

Лишилась певица и своего псевдонима. Скорее всего, теперь Анастасия Кочетова (настоящее имя певицы) будет выступать под псевдонимом MamaRika, ведь именно так артистка была подписана в титрах ситкома «Однажды в Одессе», где сыграла одну из ролей.

«Что касается псевдонима — решение о невозможности дальнейшего его использования принято по обоюдному согласию. Использование псевдонима подразумевает дальнейшие взаимоотношения как продюсера и певицы в рамках контракта. К тому же, бренд Эрика ей не принадлежал, как и репертуар. Она будет работать только со своими новыми песнями и не использовать ту музыку, которая сделала ее Эрикой. Кроме того, бренд Эрика ей не принадлежал еще до того, как мы начали вместе работать», — пояснил Кузин.

Певица Эрика разорвала отношения с Сергеем Кузиным

Певица Эрика разорвала отношения с Сергеем Кузиным

Фото: Личный аккаунт Эрики в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments