александр алиев, татьяна алиева, александр и татьяна алиевы, александр алиев семья, александр алиев жена, александр алиев скандал, александр алиев бьет жену, татьяна алиева скандал, маргарита сичкарь, маргарита сичкарь татьяна алиева
Фото: Facebook Татьяны Алиевой

Жена футболиста Александра Алиева обвинила его в домашнем насилии

Супруга футболиста Александра Алиева написала на него заявление в полицию. Женщина заявила, что муж не единожды поднимал на нее руку.

В семье футболиста Александра Алиева произошел скандал. Его супруга Татьяна опубликовала на своей странице в Facebook фото с телефонными звонками мужу от некой Кристины. Судя по всему, эта девушка – любовница Алиева, ведь в публикации Татьяна обратилась к ней, заявив, что отдает ей «это несчастное чмо».

«Слушай ты, Кристина! Дарю тебе бесплатно это несчастное чмо, которое, кроме как пить, ничего не может! На глаза мне не попадайся! И запомни! Ты ничем не лучше меня. Тебе будет хуже, ты пользуешься тем, что мне не нужно. P.S. Человек, который бьет мать своих детей, тебя — убьет», — написала Алиева в соцсети.

СМОТРИТЕ: Александр Шовковский заявил в полицию о пропаже своей 7-летней дочери

Жена футболиста Александра Алиева обвинила его в домашнем насилии

Последняя фраза о том, что Александр поднимает руку на жену, весьма удивила подписчиков жены футболиста. И пока все пытались понять, о чем идет речь, Татьяна опубликовала еще один шокирующий пост, в котором заявила — муж не единожды избивал ее и поднимал руку на детей, и теперь она обратилась за помощью в полицию. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аленова о разводе с Шовковским: "Я справлюсь и без его помощи"

«Так уж получилось, что на сегодняшний день мне нужно рассчитывать на себя, друзей и юристов! Алиев в своём запое дошёл до того, что избил старшего сына, дочке сказал что нашёл ей новую маму, не взирая что ребёнку после больницы нельзя переживать. Пытался подкупить новую полицию! Слава Богу, ребята честно исполняют свою службу. Я не знаю, что он хочет мне пришить, на 7 лет лишения свободы по наркотикам! Я согласна хоть сейчас проверится на наркотики и уровень алкоголя в моей крови! Я достаточно долго прикрывала человека, которого считала своим мужем. Больше не хочу! Не ищу, наверное, поддержки, так как понимаю — все остаются при своём мнении. Просто хочу, чтоб люди знали!» — написала жена Алиева.

Так уж получилось что на сегодняшний день мне нужно расчитывать на себя.друзей и юристов!Алиев в своём запое дошёл до то...

Опубликовано Татьяной Алиевой 2 апреля 2016 г.

На признание Татьяны одной из первых отреагировала Маргарита Сичкарь, подтвердив слова жены Алиева. 

«SOS!!! Друзья, нужна поддержка и помощь!!! Всем известный футболист Алиев сегодня ночью избил свою жену! Причем это не первый раз. Там маленькие дети! Чуть больше месяца назад Татьяна Алиева написала мне о том, что нуждается в моей поддержке, что боится своего мужа, который ей постоянно угрожает. Когда я увидела ее фото с синяками, была в шоке! — написала Маргарита и добавила: — Я хочу, чтобы чиновники и все, кто причастен к футболу, повлияли на Алиева, выразив ему свое негодование! Я хочу, чтобы общественные организации, которые заявляют о защите женщин от насилия, защитили Татьяну Алиеву! Я хочу, чтобы работники социальных служб вмешались в этот процесс и защитили детей от насилия! Люди, не будьте равнодушны! Я очень надеюсь, что с Татьяной все хорошо. Пока это то, что я могу сделать сейчас!». 

SOS!!! Друзья, нужна поддержка и помощь!!! Всем известный футболист Алиев сегодня ночью избил свою жену! Причем это не п...

Опубликовано Маргаритой Сичкарь 3 апреля 2016 г.

 

О равнодушие и неравнодушие людей...

Опубликовано Маргаритой Сичкарь 4 апреля 2016 г.

 

Отметим, Александр и Татьяна Алиевы воспитывают двоих детей – дочь Алину и сына Артема. 

Жена футболиста Александра Алиева обвинила его в домашнем насилии

Жена футболиста Александра Алиева обвинила его в домашнем насилии

Дети Александра и Татяны 

Фото: Facebook Татьяны Алиевой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments