владимир путин, владимир путин новый роман, владимир путин и венди денг, владимир путин личная жизнь, венди денг
Фото: REX Features

Владимир Путин встречается с бывшей женой медиамагната – СМИ

В СМИ заговорили о том, что у Владимира Путина появилась новая возлюбленная. Президент РФ встречается с бывшей женой медиамагната Руперта Мердока Венди Денг.

На днях западные СМИ заговорили о том, что у Владимира Путина появились новые отношения. Так,  американский журнал о знаменитостях US Weekly сообщил, что сейчас президент РФ встречается с экс-супругой медиамагната Руперта Мердока, американской предпринимательницей китайского происхождения Венди Денг.

По сообщению источника, роман между Владимиром и Венди длится уже не первый год. Также инсайдер отметил, что их отношение весьма серьезные.

СМОТРИТЕ: Дочь Путина попала в список самой влиятельной молодежи мира

Венди Денг развелась со своим супругом Рупертом Мердоком, с которым прожила 14 лет в браке,  в июне 2013 года после слухов о ее романе с бывшим премьер-министром Великобритании Тони Блэром. Однако сам политик опроверг информацию об отношениях с предпринимательницей. Со своей супругой Людмилой Владимир Путин развелся в 2013 году. Долгое время ему приписывали роман с Алиной Кабаевой.

Стоит отметить, многие интернет-пользователи предположили, что информация об отношениях Путина и Денг, — всего лишь сплетня.

Владимир Путин встречается с бывшей женой медиамагната – СМИ

Венди Денг

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments