Том Хиддлстон, Том Хиддлстон высотка, высотка, фильм высотка

Том Хиддлстон поселился на 25 этаже шикарного небоскреба

7 апреля в украинский прокат выходит «Высотка» - фантастический триллер, снятый британцем Беном Уитли. В основе сценария лежит одноименный роман Дж. Г. Балларда, рассказывающий нам о докторе Роберте Лэнге (Том Хиддлстон), поселяющемся в новом 40этажном небоскребе в поисках уединения и анонимности.

Но не тут то было! Шумные вечеринки, перерастающие в оргии, фривольный образ жизни внутри ультрасовременного здания, нарастающая внутриклассовая вражда между верхними и нижними этажами, ведь уровень благосостояния жителей в доме растет вверх от этажа к этажу...

Вскоре Лэнг и сам начинает опускаться до уровня местных жителей, впадая в неистовое безумство. А поскольку в режиссерском кресле сидит британец Бен Уитли, в прошлом занимавшийся съемками сериала «Доктор Кто», черной комедии «Любовники на колесах, Убийство - дело семейное», «Список смертников», «Азбука смерти», то можно рассчитывать на небанальную и примечательную картину. Критики уже назвали фильм самым скандальным и провокационным фильмом года.

В своей киноадаптации Уитли исследует классовую борьбу в виде насилия, зарождающегося в здании из стекла и бетона. Идеальное утопическое общество начинает деградировать, опускаясь до первобытного состояния, когда люди живут по законам джунглей. Вместе с Хиддлстоном в Высотке живут сексапильная Шарлотта (Сиенна Миллер), документалист Уайлдер (Люк Эванс) со своей беременной женой Хелен (Элизабет Мосс) и мистер Ройал (Джереми Айронс), архитектор, придумавший концепцию и дизайн здания.

Том Хиддлстон

фильм Высотка

фильм Высотка

фильм Высотка

Том Хиддлстон

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments