майкл дуглас, майкл дуглас рак, майкл дуглас рецидив рака, майкл дуглас болезнь, майкл дуглас болен, майкл буглас и кэтрин зета-джонс
Фото: REX Features

Майкл Дуглас прокомментировал слухи о рецидиве рака

На днях появилась новость, что у Майкла Дугласа снова обнаружили рак. Актер решил прокомментировать слухи о рецидиве.

Недавно в СМИ активно обсуждали печальную новость — появилась информация, что  у Майкла Дугалса снова рак. Пока издания вовсю писали о рецидиве, а поклонники переживали за здоровье актера, сам Майкл отлично проводил время вместе женой в Мексике. Вернувшись домой и прочитав все новости о себе, Дуглас был очень удивлен и решил развеять слухи. На своей странице в Facebook актер оставил запись, в которой прокомментировал сплетни о своем здоровье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Майкл Дуглас о браке с Кэтрин Зета-Джонс: "Мы ценим наше счастье"

«Только что вернулся из прекрасного весеннего семейного отпуска, проведенного в Мексике, и обнаружил, что таблоиды опять написали обо мне неправду. Хочу сообщить поклонникам, что я чувствую себя здоровым и счастливым, и уже 5 лет живу без этого заболевания. Несколько недель назад проходил проверку, которая показала на 100%, что у меня нет рака!» — заверил поклонников Майкл.

Напомним, 6 лет назад Майклу Дугалсу поставили страшный диагноз — рак языка четвертой степени. Однако благодаря интенсивному лечению и постоянной поддержке супруги Кэтрин Зеты-Джонс актеру удалось побороть недуг. В 2011 году Майкл сообщил, что полностью излечился от рака.

Майкл Дуглас прокомментировал слухи о рецидиве рака

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments