наталья водянова, наталья водянова беременна, наталья водянова дети, наталья водянова пятый ребенок, наталья водянова семья, наталья водянова личная жизнь, наталья водянова и антуан арно, водянова беременна фото, наталья водянова поправилась, наталья водянвоа толстая фото
Фото: REX Features

Мисс 60 кило: беременная Наталья Водянова заметно поправилась

Супермодель Наталья Водянова, беременная пятым ребенком, пожаловалась на лишний вес. Знаменитость призналась, что сильно поправилась.

Около двух месяцев осталось ждать Наталье Водяновой, когда на свет появится ее пятый ребенок. Модель призналась, что за время беременности она очень поправилась, набрав около 8 лишних килограммов. Наталья написала, что сейчас стрелка на весах показывает 60, и теперь она не влезает в свою привычную одежду. Для кого-то такие цифры покажутся смешными, но только не для супермодели Натальи Водяновой, которая привыкла держать свой вес под постоянным контролем.

«Называйте меня «Мисс Шестьдесят кило», — пошутила Водянова в своем личном блоге.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Великолепная Наталья Водянова показала, на что способна мать четырех детей

Напомним, о том, что Наталья Водянова в пятый раз станет мамой, стало известно в конце января. Сама модель признается, что беременность проходит легко, она не отказалась от работы и продолжает заниматься активной деятельностью.

Наталья Водянова воспитывает четверых детей: 14-летнего Лукаса, 9-летню Неву и 8-летнего Виктора от первого брака с Джастином Портманом, а также сына Максима, которого родила в мае 2014 года от своего нынешнего возлюбленного Антуана Арно.

Мисс 60 кило: беременная Наталья Водянова заметно поправилась

Мисс 60 кило: беременная Наталья Водянова заметно поправилась

Фото: REX Features, Instagram Лукаса Портмана

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments