алла пугачева, алла пугачева семья, алла пугачева муж, алла пугачева личная жизнь, алла пугачева и софия ротару, алла пугачева и александр стефанович, александр стефанович
Фото: Инстаграм Аллы Пугачевой

Бывший муж Аллы Пугачевой рассказал об их семейной жизни

Бывший супруг Аллы Пугачевой Александр Стефанович поделился подробностями их семейной жизни, а также рассказал, что стало причиной развода.

В 1977 году Алла Пугачева вышла замуж за кинорежиссера Александра Стефановича. Несмотря на то, что брак продлился недолго, сам Александр признается, что отношения с певицей были одним из самых ярких эпизодов в его жизни. «Она дала мне самое главное — свою любовь, за что я всегда готов ей целовать руки», — признается Стефанович.

СМОТРИТЕ: Домашний архив: Алла Пугачева показала, как проводит время с детьми 

В одном из последних интервью режиссер поделился подробностями семейной жизни с Аллой Борисовной. Так, Александр рассказал, что их брачная ночь прошла на стульях, а сама свадьба была спонтанной — мужчина просто взял в долг тысячу рублей, и они отправились праздновать бракосочетание на даче. Стефанович признался, что многое сделал для создания всеми узнаваемого образа Аллы Пугачевой и мечтал снимать ее в своих фильмах.

Также режиссер отметил, что тема расставания с певицей — очень болезненная для него, однако все же рассказал, что причиной развода стал скандал во время съемок одного из фильмов. По словам Александра, Пугачевой тогда удалось насолить всей съемочной группе, и в результате ее заменили на Софию Ротару.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Алла Пугачева с размахом отметила праздник весны

«Тогда я Аллу очень любил. Но я не приходил к ней на концерты и не срывал их. А она это сделала… Она человек со сложным характером… Может быть, погорячилась, молодые были… Но тут не было выбора — любовь или долг, любовь или карьера. Тут была некоторая обида с моей стороны: я для тебя что-то сделал, помог, а ты чуть не разрушила мою карьеру. Нас с ней связывала не только любовь, но и общее дело», — поделился Александр в эфире передачи Оксаны Пушкиной.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments