Эмили Блант и Джон Красински, Эмили Блант и Джон Красински дети, Эмили Блант и Джон Красински второй ребенок, Эмили Блант, Джон Красински, Эмили Блант беременна
Фото: REX Features

Беременная Эмили Блант откровенно рассказала о семейных отношениях

Эмили Блант дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей беременности, отношениях с мужем Джоном Красински, а также призналась, что давно мечтает сыграть с супругом в одном фильме.

О том, что звездные супруги Эмили Блант и Джон Красински скоро во второй раз станут родителями, стало известно в начале года. Сейчас пара готовится к появлению на свет малыша, а на днях актриса дала откровенное интервью, в котором рассказала, как проходит ее вторая беременность.

«Моя первая беременность проходила совершенно спокойно. Я все время ходила на массаж, занималась специальной йогой, слушала расслабляющую музыку. Сейчас же дела обстоят совсем по-другому. Порой я даже забываю, что беременна, хотя у меня и нет времени на все эти расслабляющие процедуры», — откровенничает актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзив Viva! Анита Луценко беременна первенцем

Также Эмили призналась, что мечтает сыграть с мужем в одном фильме. Однако на экране актриса хотела бы быть не супругой Джона и даже не его возлюбленной.

«Мне не хотелось бы изображать с Джоном супружескую пару или возлюбленных. Как раз наоборот. Чтобы для этой роли нам приходилось бы скрывать от зрителей то притяжение, которое есть между нами. Это был бы бесценный опыт», — говорит Блант.

Беременная Эмили Блант откровенно рассказала о семейных отношениях

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments