дмитрий шепелев, дмитрий шепелев скандал, дмитрий шепелев и фриске, жанна фриске, дмитрий шепелев уголовное дело, владимир фриске
Фото: jeannefriske.com

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в похищении Платона

Отец покойной Жанны Фриске написал заявление в полицию, в котором обвинил Дмитрия Шепелева в похищении своего внука Платона, незаконном усыновлении и ненадлежащем уходом за ребенком.

На днях отец покойной Жанны Фриске Владимир Борисович написал заявление в полицию на Дмитрия Шепелева. По словам адвоката семьи Фриске Геннадия Ращевского, родные певицы убеждены, что телеведущий не является отцом Платона, и он незаконно удерживает ребенка у себя. Юрист считает, что родители Жанны не знают, где сейчас находится их внук.

«Признаки преступления налицо! У Шепелева нет законных документов на Платона. Мы выясняли: ни один загс в России свидетельство о рождении, где бы Шепелев был записан отцом, ему не выдавал. Дмитрий говорит, есть какие-то американские документы, в которых он значится папой мальчика, но в России они недействительны. По нашим законам он Платону — никто», — заявил адвокат семьи Жанны Фриске в интервью «КП».

ЧИТАЙТЕ: Отец Фриске - Шепелеву: "Дима, я буду относиться к тебе, как к сыну!"

Семья Фриске обвинила Шепелева в нарушении сразу по трем статьям — «Похищение человека», «Незаконное усыновление» и «Ненадлежащий уход за ребенком».

«Я прошу полицию возбудить в отношении Шепелева уголовное дело сразу по трем статьям — «похищение человека» (в данном случае — еще и малолетнего ребенка), «незаконное усыновление», а кроме того, Платон по 8-10 часов в день не видит того, кто называет себя папой. Шепелев каждый день на работу ездит. А Платон находится с неизвестной женщиной. Это нарушение прав ребенка, что тоже попадает под уголовную статью 156 УК РФ», — продолжил адвокат.

Действительно ли против Дмитрия Шепелева будет возбужденно уголовное дело, пока неизвестно.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments