альбина джанабаева, валерий меладзе, валерий меладзе и альбина джанабаева, валерий меладзе и альбина джанабаева сын, валерий меладзе и альбина джанабаева дети, альбина джанабаева с сыном, альбина джанабаева про меладзе
Фото: Инстаграм Альбины Джанабаевой

Альбина Джанабаева о романе с Валерием Меладзе: "Если бы мы не захотели, то никто бы ничего и не узнал"

Альбина Джанабаева дала откровенное интервью, в котором рассказала, как познакомилась с Валерием Меладзе.

Долгое время Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева скрывали отношения от публики. Однако сейчас пара откровенно говорит о своем романе. На днях певица снялась в фотосессии со старшим сыном Костей и дала интервью, в котором рассказала, как познакомилась с Валерием. Так, Альбина призналась, что долгое время работала бэк-вокалисткой у Меладзе.

ЧИТАЙТЕ: Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о смерти сына

«Дело было вот как. Я вернулась из Южной Кореи, где несколько месяцев выступала в главной роли в мюзикле. Я не планировала надолго задерживаться в Москве, собиралась продолжать играть в спектакле в Сеуле. Этот опыт сильно помог мне вырасти, поверить в себя и в то, что рамок и границ не существует. И тут неожиданно раздается звонок Валеры: «Я ищу артистку в свою группу. Мне дали ваш телефон. Вам интересна такая работа?» — вспомнила Альбина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Альбина Джанабаева высказалась о разводе Валерия Меладзе с женой

Также артистка призналась, что когда они с Валерием обсуждали ее будущую работу, он отметил, что не должно быть никаких служебных романов.

«Мы с Валерой обсуждали мою будущую работу, и он сразу подчеркнул, что коллектив у него полностью мужской: «Понимаете, внутри коллектива не должно быть никаких романов, иначе могут начаться сложности». На что я сразу ответила: «Будьте спокойны относительно этого, у меня в этом смысле все в порядке». Но прошло непродолжительное время... Когда все узнали про наши отношения, была безумная волна осуждений и критики в наш адрес. Но с другой стороны, если бы мы не захотели, то никто бы ничего и не узнал», — прокомментировала Альбина в интервью ОК!.

Напомним, на днях ситуацию с романом Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой прокомментировала бывшая супруга артиста, Ирина.

Альбина Джанабаева об отношениях с Валерием Меладзе: "Если бы мы не захотели, то никто бы ничего и не узнал"

Альбина Джанабаева об отношениях с Валерием Меладзе: "Если бы мы не захотели, то никто бы ничего и не узнал"

Альбина Джанабаева об отношениях с Валерием Меладзе: "Если бы мы не захотели, то никто бы ничего и не узнал"

Фото: ОК! 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments