Alekseev, алексеев, алексеев новая песня, алексеев снов осколки, снов осколки
Фото: пресс-служба

Чувственный Alekseev выпустил новую песню о любви

Alekseev презентовал новый сингл «Снов осколки». В новой песни певец спел о любви.

В то время, когда последний песня Alekseev «Пьяное солнце» бьет рекорды в чартах, он решил выпустить новый сингл под названием «Снов осколки». Автором песни стал именитый хитмейкер и музыкальный продюсер артиста Руслан Квинта, создавший не только музыку, но и текст песни.

К тексту песни приложили руку и хип-хопер Лион, известный по совместным работам с Иваном Дорном, а также постоянный соавтор Квинты — поэт Виталий Куровский. Причем, последний написал всего лишь одну строчку в припеве — последнюю: «Я хочу, так хочу твою любовь поднять до солнца». Квинта называет ее главной в песне, поскольку без нее у произведения не было лица.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Киркоров оценил украинского артиста Alekseev: "Это очень талантливо!"

В тексте много слов заимствованных из мантры — священного текста в индуизме: руны — древняя система познания мудрости; агмы — слово силы, скрепления или призыва; ноче силуам — обращение к Маре, богине ночи. Использование аутентичных индийских инструментов и древних словосочетаний из мантры добавляют песне уникального восточного колорита. Несмотря на это, сингл «Снов осколки» получился очень современным, танцевальным и даже клубным. Сам Alekseev так отзывается о своем новом детище:

«Я очень рад, что мы не идем в своем развитии по протоптанной дороге в жанре «Пьяного солнца». Нам многие советовали спеть еще три, как минимум, подобные песни, мол, этот прием в раскрутке всегда работает и гарантирует успех. Но я уже на этом этапе хочу показать, что я разноплановый артист и могу себе позволить разные эксперименты в своем творчестве. Завтра, например, мне захочется спеть что-то из рока и если это получится сделать убедительно, я не хочу себе в этом отказывать. Мне не хочется петь одну длинную медленную песню на протяжении нескольких лет. Нравится все время быть неожиданным и спонтанным».

Съемки клипа на композицию «Снов осколки» планируются на начало апреля. Режиссером видео станет Алан Бадоев.

Чувственный Alekseev выпустил новую песню о любви

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments