Александр Шовковский, Александр Шовковский жена, Ольга Аленова, Ольга Аленова муж, Александр Шовковский и Ольга Аленова, Александр Шовковский развод, Александр Шовковский скандал, Александр Шовковский дочь, динамо
Фото: Тарас Маляревич, журнал Viva!

Экс-жена Александра Шовковского Ольга Аленова скрывает бойфренда - СМИ

Дизайнер и бывшая жена голкипера киевского «Динамо» Александра Шовковского Ольга Аленова наконец-то вернулась в Украину из Италии, где, по слухам, пытается обосноваться с новым спутником жизни.



Вместе с собой Ольга Аленова привезла 7-летнюю дочь Александру, которую ранее объявил в розыск ее отец, Александр Шовковский. Источники в окружении Аленовой поговаривают, что вернуться в Украину бывшую супругу спортсмена заставил лишь собственный показ на Ukrainian Fashion Week.

Экс-супруга Шовковского по случаю своего возвращения в Украину созвала пресс-конференцию в аэропорту Борисполь, где на камеры потребовала от экс-мужа публичных извинений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Развод Александра Шовковского и Ольги Аленовой: кризис или финал?

В редакцию Viva.ua попало видео журналистского расследования, в котором описан конфликт между экс-супругами. Фрагменты данного материала приводим ниже.

Суть скандала между Александром Шовковским и Ольгой Аленовой:

Ольга Аленова и Александр Шовковский прожили вместе 14 лет. Когда они познакомились в 2001 году, Александр уже был именитым футболистом, любимчиком миллионов украинцев. Ольга Аленова тогда работала директором ювелирных бутиков.

Спустя 2 года Александр помог Ольге создать меховой бренд. Еще спустя несколько лет профинансировал хобби супруги – дизайн одежды для друзей стал стартом для fashion-бизнеса Аленовой. Сегодня светская львица требует от бывшего супруга часть его имущества.

Недавно бывшая пара обменялась взаимными обвинениями по финансовому вопросу. Аленова заявила, что алименты Шовковского составляют 3-5 тысяч гривен в месяц. В ответ на это Шовковский выложил в сети скрины квитанций – с марта прошлого года он дал супруге более 1 миллиона 350 тысяч гривен, а также 540 тысяч гривен на отдых на Мальдивах (есть ее расписка в получении десятков тысяч долларов).

«Судя по всему, она просто привыкла к такому уровню жизни, от которого ей теперь сложно оказаться. Кроме того, я исправно плачу установленные алименты», – заявил Александр Шовковский, комментируя претензии экс-жены.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Александр Шовковский с женой и дочерью: интервью и семейная фотосессия для Viva!

Ольга Аленова

Ольга Аленова на пресс-конференции в Борисполе

В окружении Ольги Аленовой говорят, что после модного показа на Украинской неделе моды она вернется в Италию, где ее ждет новый мужчина. Однако сама дизайнер комментировать новые отношения отказывается.

Журналистское расследование на тему конфликта между футболистом Александром Шовковским и дизайнером Ольгой Аленовой. Автор видео: Елена Орлова; источник: канал Елены Орловой на youtube.com

СМОТРИТЕ ФОТО: Александр Шовковский показал свою любимую женщину

Экс-жена Александра Шовковского Ольга Аленова скрывает бойфренда

По слухам, Ольга Аленова скрывает от общественности своего нового возлюбленного

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аленова о разводе с Шовковским: "Я справлюсь и без его помощи"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments