наталья водянова, наталья водянова беременна, наталья водянова дети, наталья водянова пятый ребенок, наталья водянова семья, наталья водянова личная жизнь, наталья водянова сын лукас, водянова беременна фото
Фото: Инстаграм Натальи Водяновой

Сын Натальи Водяновой поделился трогательным снимком с беременной матерью

Старший сын Натальи Водяновой поделился в сети фотографией со своей мамой. На снимке видно заметно округлившийся животик супермодели.

Старший сын Натальи Водяновой Лукас на своей странице в Instagram поделился фотографией со своей звездной мамой. На снимке видно, что 14-летний парень заметно вырос и стал выше модели.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Великолепная Наталья Водянова показала, на что способна мать четырех детей

Внимание подписчиков блога привлек не только рост Лукаса, но и округлившийся животик Натальи. На снимке Водянова позирует в свободном свитере, однако даже он не скрыл изменения в фигуре беременной модели.

Напомним, о том, что Наталья в пятый раз станет мамой, стало известно в конце января. Позже слухи об интересном положении знаменитости подтвердила ее мать. Сейчас модель воспитывает четверых детей: 14-летнего Лукаса, 9-летню Неву и 8-летнего Виктора от первого брака с Джастином Портманом, а также сына Максима, которого родила в мае 2014 года от своего нынешнего возлюбленного Антуана Арно.

Сын Натальи Водяновой поделился трогательным снимком с беременной матерью

Фото: Instagram Лукаса Портмана

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments