андрей гайдулян, андрей гайдулян лчение, андрей гайдулян рак, андрей гайдулян девушка, андрей гайдулян и диана очилова, диана очилова, андрей гайдулян и диана очилова расстались
Фото: Инстаграм Андрея Гайдуляна

Звезда "Универа" Андрей Гайдулян расстался со своей девушкой после болезни

Андрей Гайдулян и его девушка Диана, которая поддерживала актера на протяжении всей его болезни, решили расстаться.

На протяжении всего лечения Андрея Гайдуляна в Германии его возлюбленная Диана Очилова всегда была рядом с ним. Поклонники пары восхищались их чувствами и никто не сомневался — они обязательно сыграют свадьбу, как только актеру станет легче. Однако вместо этого девушка шокировала интернет-пользователей своей записью в блоге. На своей странице в Instagram Диана оставила неоднозначный пост, судя по которому можно сделать вывод, что пара решила расстаться.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Представитель Гайдуляна о его состоянии: "С ним все хорошо!"

«Не было предела моего счастья быть с тобой и все что мы прошли. Это самое лучшее, что было со мной. Но что-то сломало нас, победило. И все, что остаtтся нам, — это отпустить всt в бесконечность. Желаю счастья каждому. Больно. Но все это к лучшему. Красивый конец! Как бы там ни было, мы победители с тобой!» — написала девушка.

В комментариях к записи девушку актера засыпали вопросами с просьбами объяснить, что все это значит, и если они с Андреем расстались, то что стало причиной. Однако Диана предпочитает молчать по этому поводу. Не комментирует новость о расставании и Андрей Гайдулян.

Напомним, летом 2015 года стало известно, что актеру диагностировали рак. Долгое время Андрей провел на лечении в Германии. А недавно сообщил, что его состояние улучшилось, он прошел курс лечения и реабилитации, после чего вернулся домой.

Андрей Гайдулян расстался со своей девушкой после болезни

Андрей Гайдулян расстался со своей девушкой после болезни

Андрей Гайдулян расстался со своей девушкой после болезни

Фото: Instagram Дианы Очиловой и Андрея Гайдуляна

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments