потап, потап голос країни, голос країни 6, потап интервью, потап политика, потап святослав вакарчук
Фото: Инстаграм Потапа

Потап: "Я не лезу в политику. Я помогаю своей стране экономически"

Потап дал большое интервью, в котором рассказал о травле в его адрес, а также признался, как относится к своим коллегам по шоу «Голос країни-6».

В 6-м сезоне проекта «Голос країни» Потап стал одним из тренеров. Участники часто выбирают именно его в качестве своего наставника, и в одном из последних интервью артист объяснил почему.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Потап и Иван Дорн подрались за участницу шоу "Голос країни-6"

«Почему участники выбирают меня? Объясню. Я — не конкурент-вокалист. Я хорошо провел прошлый сезон, показал замечательные номера. Я работаю от исполнителя, никогда не накладываю на него то, что для него не естественно, не ломаю его и подбираю песни индивидуально каждому. Ну и потом, я профессионал в этом деле. И люди хотят получить практику от действующего продюсера. Ну и потом, я добрый человек. Бессребреник. Всякие звездные болезни мне смешны: я давно прошел этот этап и теперь на все это в позе наблюдателя смотрю со стороны», — рассказал Потап в интервью «Медианяне».

Потап: "Я не лезу в политику, я помогаю своей стране экономически"

Потап: "Я не лезу в политику, я помогаю своей стране экономически"

Рассказал продюсер и о том, как он реагирует на то, что на проекте к Святославу Вакарчуку особое отношение.

«Ну, Слава — легенда. Почему мне должно быть обидно? Мне приятно находиться с ним на одном квадратном метре — даже через мембрану Тины Кароль. От него идет свое энергетическое поле. Слава — потрясающе интересный человек, опытный гроссмейстер, замечательный оратор, и теоретик, и практик. Соревноваться с ним — особое удовольствие. Пиетет перед ним? Конечно. Слава, повторю, легенда. Он все делает, как легенда. Я даже ни разу не видел, чтобы он ходил в туалет! Подозреваю, он туда и не ходит», — поделился своим мнением Потап.

Артист признался, что победа на проекте для него не важна, и проиграть своим коллегам для него будет не обидно.

«Со мной рядом, давайте будем объективными, сидят мастодонты. Святослав Вакарчук — икона нашей рок-музыки и «украинскости». Тина — берегиня украинской песни. Ваня Дорн — какая-то залетевшая к нам шаровая молния, которая может и подарить свет, и ударить... Мне остается только наслаждаться процессом. Соревноваться с такими большими мастерами и амбициозными тренерами мне даже неинтересно. Поэтому я сразу себе дал установку: если не выиграю, расстраиваться не буду», — говорит Потап.

Потап: "Я не лезу в политику, я помогаю своей стране экономически"

Затронул Потап и политику. Артист рассказал, что ему не всегда удается избегать народного порицания.

«Ганьбят» меня всегда. Ярких и успешных людей всегда будут гнобить — завистников хватает. Но пусть сначала занесут в казну государства столько денег, сколько заношу я, пусть создадут столько рабочих мест, сколько создаю я… Я не лезу в политику, я помогаю своей стране экономически. Я поднимаю шоу-бизнес как могу, в своей области. А критиковать все равно будут: я — слишком яркий персонаж. Меня легче «ганьбити», чем понять и принять…», — считает Потап.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Потап рассказал, сколько денег заработал в 2015 году

Потап: "Я не лезу в политику, я помогаю своей стране экономически"

Фото: Instagram Потапа, пресс-служба 1+1

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments