голос країни, голос країни 6, голос країни вакарчук, святослав вакарчук, святослав вакарчук «Pur:Pur», «Pur:Pur» голос країни, ассоль, ассоль голос країни
Фото: пресс-служба

Тренеры "Голосу країни-6" проигнорировали одну из лучших украинских групп

Вакарчук признался, что является фанатом участницы «Голосу країни-6», солистки группы «Pur:Pur» Наты Смириной. Однако никто из четырех тренеров не обернулся на пение артистки.

В минувшее воскресенье выступление на «Голосі країни» солистки харьковской инди-поп группы «Pur:Pur» Наты Смириной с песней британской группы «Florence and the Machine» обернулось сюрпризом для зрителей и тренеров. Певица пришла на проект, чтобы попробовать себя в новом амплуа, ведь ее группа уже известна в Украине и активно гастролирует по разным городам. Когда тренеры повернулись, оказалось, что все они знакомы с творчеством группы «Pur:Pur», а Святослав Вакарчук признался, что является ее фанатом.

«Я считаю, что «Pur: Pur» - это одна из лучших украинских групп, которые существуют. Ты делаешь музыку, которая ведет эту страну вперед, в Европу быстрее, чем все политики вместе взятые», - обратился Святослав к Нате и дал совет молодой артистке:

«Можно сказать, я фанат вашей группы. Вот тебе мой совет. Оставайся Натой из «Pur:Pur»! Ты крутая!».

Ната получила хорошие отзывы и от других тренеров, несмотря на то, что никто из них не повернулся на ее голос.

«У тебя хороший музыкальный вкус. Это слышно и по твоему коллективу, и по тому, что ты сейчас исполнила», - сказал Иван Дорн и объяснил, что не нажал кнопку, потому что не почувствовал в ее выступлении собственной музыкальной философии. Увидев перед собой солистку знакомой ему группы, он расстроился, что она не продолжит участие в шоу.

тренеры "Голосу країни-6" проигнорировали одну из лучших украинских групп

Одним из самых ярких выступлений прошлого выпуска стало глубокое и проникновенное исполнение армянской народной песни Дианой Диковски. Певица рассказала, что обладает даром исцелять людей вокалом, и приехала на проект, чтобы побороть свой страх большой сцены и лучше узнать себя.

Святослав Вакарчук узнал композицию с первых нот и признался, что знает весь текст армянской песни наизусть. Интересно, что музыкант по имени Армен Костандян, который сопровождал выступление Дианы мягким звучанием дудука, не раз работал с группой «Океан Ельзи», в частности его инструмент звучит в последней песне рок-группы «Мить». 

Диана смогла развернуть три тренерских кресла из четырех и заставила аплодировать зал стоя, но выбрала своим наставников Ивана Дорна.

Тренеры "Голосу країни-6" проигнорировали одну из лучших украинских групп

Сбылась и мечта Катерины Гуменюк, повзрослевшей певицы Ассоль, которая хотела доказать себе и окружающим, что способна достичь успеха своим талантом, а не благодаря отцу, для которого участие его дочери в проекте «Голос країни» стало сюрпризом.

«Я иду на «Голос країни» под своим именем для того, чтобы сломать стереотип о том, что все, что я делала, это только благодаря помощи моего папы», - говорит Катя.

Артистка продолжит участие в «Голосі країни-6» в составе команды Потапа под своим настоящим именем.   

Тренеры "Голосу країни-6" проигнорировали одну из лучших украинских групп

Тренеры «платиновой четверки» прослушали уже более половины участников «Голосу країни».  Мест в их командах становится все меньше, а значит, борьба за лучшие голоса усиливается. 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments