валерий меладзе, валерий меладзе жена ирина, валерий меладзе развод, валерйи меладзе семья, валерий меладзе личная жизнь. валерий меладзе дети, валерий меладзе дочери
Фото: Инстаграм Валерия Меладзе

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала, как узнала о его измене с Альбиной Джанабаевой

Бывшая супруга Валерия Меладзе Ирина рассказала, что не сразу узнала об измене мужа.

В 2014 году Валерий Меладзе официально расстался со своей супругой Ириной. Долгое время артист изменял жене с Альбиной Джанабаевой, которая родила ему двоих сыновей. Не так давно Ирина решила откровенно рассказать, как узнала о предательстве Валерия. По словам женщины, она решилась на откровенность, чтобы прекратить разговоры об этой истории.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Меладзе и Джанабаева впервые поделились подробностями семейной жизни

«В этом году будет 10 лет истории, которая произошла в моей жизни. Наступил момент, когда мне захотелось подвести черту. Хочется поставить точку и, как ящерице, сбросить «хвост», который мешает в момент изменения жизни и двигаться вперед», – объяснила Ирина.

Так, по словам Ирины Меладзе, она всегда с уважением относилась к Валерию и любила его. Экс-супруга певца вспоминает, что в какой-то момент он очень изменился, однако она списала это на кризис среднего возраста. Об измене Меладзе она узнала только в 2006 году на одной из музыкальных премий, когда Валерий исполнил песню «Смотри, как я без тебя научился жить». Композиция удивила Ирину, и дома она расспросила мужа, что все это означает.

ЧИТАЙТЕ: Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о смерти сына

«Он рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже есть ребенок. На вопрос «Кто?» он ничего не ответил. Но это было дело 20 минут, чтобы выяснить, кто…», – рассказала женщина в программе «Новые русские сенсации» на НТВ.

Ирина сразу вспомнила новую участницу группы «ВИА Гра» Альбину Джанабаеву, которая странно вела себя при ней.

«Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем понимала причину такого поведения. Она замирает, когда я подхожу», – вспоминает бывшая жена Меладзе.

Также Ирина прокомментировала участие Джанабаевой в «ВИА Гре». Женщина считает, что она совсем не подходила для коллектива.

«На нее без слез смотреть было тяжело. Я тоже не понимала, как и все женщины, каким образом она вообще туда попала. Она не вписывалась в формат, ни по каким критериям... Особых голосовых дарований у нее не было», – рассказала Ирина Меладзе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Альбина Джанабаева высказалась о разводе Валерия Меладзе с женой

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала, как узнала об его измене с Альбиной Джанабаевой

Валерий Меладзе с дочерьми

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала, как узнала об его измене с Альбиной Джанабаевой

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Фото: Instagram, кадры из программы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments