роза аль-намри, роза аль-намри похудела, роза аль-намри похудела фото, роза аль намри, роза аль-намри фигура, роза аль-намри фото
Фото: сайт СТБ

Звезда шоу "Холостяк" Роза Аль-Намри похудела на 15 килограммов

Участнице третьего сезона шоу «Холостяк» и ведущей пост-шоу «Как выйти замуж?» Розе Аль-Намри удалось похудеть на 15 килограммов всего за три месяца. Девушка поделилась секретом, как она добилась таких результатов.

Роза Аль-Намри удивила телезрителей, появившись в первом эфире пост-шоу «Как выйти замуж?» 6-го сезона проекта «Холостяк». Телеведущую было просто не узнать — девушка выбрала облегающее платье, которое выгодно подчеркнуло заметно похудевшую фигуру. Позже Роза призналась, что за три месяца ей удалось похудеть на 15 килограммов!

«Меня на это мотивировали телезрители. Потому что я понимала, что, в первую очередь, своим примером смогу мотивировать их. Теперь они знают, что если я смогла получить фигуру своей мечты, то и они смогут! Мечты сбываются, если делать маленькие шаги. Я не хотела достичь результата быстро, но все произошло именно так — за три месяца я потеряла 15 кг», — рассказала Роза сайту СТБ.

ЧИТАЙТЕ: Иракли Макацария рассказал, зачем пришел на шоу «Холостяк-6»

Помогла Аль-Намри в достижении цели ее ученица по ораторскому искусству. Телеведущей настолько понравилась фигура девушки, что она сразу же решила узнать у нее все секреты.

«Ее зовут Аня Дубченко. Я зашла к ней в Instagram и увидела, что она, не будучи тренером, сама сделала себе шикарную фигуру. И я предложила ей стать моим тренером. Я работаю над ее голосом, дикцией, а она создает мою фигуру. Занимаемся мы 4 раза в неделю дома или на улице — никаких тренажеров. Она красивая и организована, я ее обожаю и очень ей благодарна », — рассказала ведущая.

Также Роза поделилась своими маленькими секретами, как достичь хорошего результата при похудении.

«Первый совет: я не свешиваюсь уже больше года. Только замеряю объемы со своим тренером Анной. Ранее, после того, как я становилась на весы, сразу ела в два раза больше! Второй совет: я начала худеть, когда поняла, что ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть! И заменила пищу спортом. Третий совет: я ем все, что хочу, но в небольших количествах! Четвертый совет: найдите тренера женского пола, чтобы она была идеальной и нравилась вашему мужу», — посоветовала знаменитость.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звезда шоу "Холостяк" вышла замуж за внука Ады Роговцевой

Звезда проекта "Холостяк" Роза Аль-Намри похудела на 15 килограммов!

Звезда проекта "Холостяк" Роза Аль-Намри похудела на 15 килограммов!

Звезда проекта "Холостяк" Роза Аль-Намри похудела на 15 килограммов!

Звезда проекта "Холостяк" Роза Аль-Намри похудела на 15 килограммов!

Фото: Сайт СТБ, Instagram Розы Аль-Намри

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments