альбина джанабаева, валерий меладзе, валерий меладзе и альбина джанабаева, валерий меладзе и альбина джанабаева поженились, валерий меладзе и альбина джанабаева свадьба, альбина джанабаева обручальное кольцо
Фото: Инстаграм Альбины Джанабаевой

Альбина Джанабаева высказалась о разводе Валерия Меладзе с женой

Альбина Джанабаева впервые прокомментировала уход из семьи своего возлюбленного Валерия Меладзе. Певица призналась, что никому не хотела причинять боль.

Со своей супругой Валерий Меладзе развелся в 2014 году. К тому времени Альбина Джанабаева уже родила ему второго внебрачного сына Луку. Любовный треугольник сами участники старались не комментировать, что вызвало немало сплетен. Когда о романе Альбины и Валерия все же стало известно, на влюбленных обрушился шквал осуждений. Сейчас Джанабаева признается, что тогда понимала всю сложность ситуации и даже хотела отказаться от отношений с Меладзе, но не смогла.

ЧИТАЙТЕ: Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о смерти сына

«Наши с Валерой отношения складывались так, что порой мне казалось, легче их остановить, прервать. Но не получилось. У него была своя семья, и если сейчас умом все разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтобы кому-то из нас было так плохо и больно. Я это искренне говорю. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но, видимо, мы должны были пройти через испытания, чтобы прийти к тому, что мы имеем сегодня и какими стали сегодня, чтобы понять, как мы дорожим друг другом и всем, что у нас есть», — рассказала певица в интервью журналу «ОК!».

Сейчас Альбина старается как можно больше времени проводить с детьми. Когда ее старший сын от Валерия Костя был маленьким, ей приходилось часто отлучаться на гастроли. Такой же ситуации певица не хочет допустить с младшим сыном Лукой. Также артистка признается, что братья абсолютно не похожи друг на друга по характерам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева о дочке: "Съемки в фильме "8 лучших свиданий" отбили у нее охоту быть актрисой"

«Мне кажется, по восприятию мира он копия Валеры — такой же веселый, добрый и мягкий. И еще балагур: с утра начинает бегать, шуметь — такая маленькая обезьянка», — отметила Джанабаева.

Альбина Джанабаева о разводе Валерия Меладзе с женой: "Я не хотела, чтобы кому-то из нас было так плохо"

Альбина Джанабаева о разводе Валерия Меладзе с женой: "Я не хотела, чтобы кому-то из нас было так плохо"

Альбина Джанабаева с сыном Костей

Фото: 7days.ru, кадр из видео

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments