Сестры Петрик, Анастасия Петрик, Виктория Петрик, братья Кличко, Дорогая мы убиваем детей

Сестры Петрик: "Мы, как братья Кличко, не будем спарринговать между собой"

Анастасия и Виктория Петрик признались, что между ними нет конкуренции.

Анастасия и Виктория Петрик приняли участие в проекте телеканала СТБ «Дорогая, мы убиваем детей». В студии пост-шоу сестры рассказали, что думают о конкуренции в семье и есть ли это чувство между ними – ведь обе сестры многие годы пробивают себе дорогу на большую сцену и принимают участие во множестве вокальных конкурсов. 

«Мы всегда помогаем друг другу. Когда Настя едет на конкурс, мы вместе с папой помогаем поставить номер, песню, рассказать как себя вести», – отметила старшая Виктория. – Мы с сестрой никогда не участвуем в одном и том же конкурсе. Мы, как братья Кличко – не будем спарринговать между собой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меладзе, Данилко и Руслана жестко раскритиковали Викторию Петрик на Евровивдении-2016

По словам отца сестер Игоря, для того, чтобы дети не конкурировали между собой, очень важно не ставить кого-то из них выше другого, не уделять кому-то больше внимания. Кроме того, он заметил, что его дочки много работают и всегда помогают друг другу.

«Мама говорит, что родители не вечны, и мы, как сестры, должны друг друга поддерживать в сложных ситуациях, ведь мы самые близкие и родные друг другу люди. Шоу-бизнес шоу-бизнесом, но дома он не греет. Мы дома друг другу помогаем, у нас настоящая крепкая семья», – добавила Виктория.

Анастасия и Виктория Петрик

Анастасия и Виктория Петрик

Анастасия и Виктория Петрик

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments