Сергей Безруков, Сергей Безруков женился, Сергей Безруков свадьба, Сергей Безруков и Анна Матисон, Анна Матисон, Сергей Безруков и Анна Матисон поженились, Сергей Безруков женился на Анне Матисон, Сергей Безруков развод, Сергей Безруков новости
Фото: Elle

Сергей Безруков женился: "Мы не хотим шумихи, оберегаем наше счастье"

Сергей Безруков и Анна Матисон поженились, не желая делать из своей свадьбы громкую новость. О том, что актер женился, он лично рассказал журналистам.



О том, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон, сообщил главный редактор журнала ОК! Вадим Верник:

«Пятница, 11 марта. Вечер. Неожиданно получаю эсэмэску от Сергея Безрукова: «Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Безруков оправдался за развод с женой: «Я ей помогаю»

Сергей Безруков и Анна Матисон скромно расписались и не стали устраивать пышного празднования своей свадьбы. Да и отношения супруги прежде не афишировали. Более того, актер утверждал в прессе, что с Анной его связывает только работа. Как оказалось, лукавил.

СМОТРИТЕ ФОТО: Сергей Безруков снялся в романтической фотосессии со свой новой пассией

Полгода назад в СМИ появилась новость о разводе Сергея Безрукова с женой Ириной после 15 лет брака. Накануне в прессу просочилась информация о новой возлюбленной актера – Анне Матисон. Папарацци сфотографировали их вместе во время прогулки, однако тогда возлюбленные отрицали факт своего романа.

Чуть позже Сергей Безруков впервые рассказал, как познакомился со своей новой возлюбленной.

Сергей Безруков появился на публике с новой пассией

Сергей Безруков появился на публике с новой пассией

ЧИТАЙТЕ: Ирина Безрукова о расставании с мужем: «Да, как супруги мы развелись»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments