филипп киркоров, филипп киркоров и алла пугачева, филипп киркоров и алла пугачева развод, филии киркоров нстаграм, филипп киркоров дети, алла пугачева, алла пугачева дети
Фото: Инстаграм Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров о разводе с Аллой Пугачевой: "Какой же я дурак!"

Филипп Киркоров впервые рассказал, почему распался его союз с Аллой Пугачевой, а также признался — он до сих пор жалеет, что не смог сохранить отношения с артисткой.

Прошло много лет с тех пор, как Филипп Киркоров и Алла Пугачева развелись, оставшись друзьями. Однако артист до сих пор не может себе простить, что не смог сберечь чувства. На днях певец впервые рассказал, почему на самом деле распался их брак с Аллой Борисовной.

СМОТРИТЕ: Филипп Киркоров: "Воспитанием моих детей занимается их мать"

«Какой же я дурак! Какая роскошная женщина! Как я мог ее потерять? Не спрашивайте меня. Я законченный эгоист, мальчишка, который просто заигрался со славой. Я обнаглел, свесил ноги. Представь себе, в этом Киркоров. Идиот. Понимаю, что любил и, к сожалению, поступил очень нехорошо. За что поплатился и раскаиваюсь. Но уже поздно», — признался Филипп.

Артист рассказал, что Алла Пугачева счастлива со своей семьей, и он рад за нее.

«Все уже в жизни по-другому, у нее прекрасная семья, дети, дом, родилась Клавочка, в которой она души не чает… Она обожает дочь Кристину, Мишу (ее мужа), у них замечательная ладная семья… Алла счастлива. И мне, другу, сегодня великое счастье — видеть ее счастливой, молодой, худой, с горящим глазом, утопающей в любви дома. Вижу, как к ней относится Макс, он молодец», — рассказал Киркоров в интервью с Юлией Меньшовой.

СМОТРИТЕ: Домашний архив: Алла Пугачева показала, как проводит время с детьми 

Напомним, Филипп Киркоров и Алла Пугачева поженились в 1994 году. Спустя 11 лет пара решила развестись. Сейчас Пугачева живет в счастливом браке с Максимом Галкиным и воспитывает двоих общих детей — Гарри и Лизу. Киркоров тоже стал счастливым папой — суррогатная мать родила ему дочь Аллу-Викторию и сына Мартина.

Филипп Киркоров о разводе с Пугачевой: "Какой же я дурак!"

Филипп Киркоров о разводе с Пугачевой: "Какой же я дурак!"

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми, Филипп Киркоров

Филипп Киркоров о разводе с Пугачевой: "Какой же я дурак!"

Филипп Киркоров с детьми

Фото: Instagram Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments