голос країни, голос країни 6, голос країни 6 сезон, голос країни видео, голос країни 6 видео, голос країни вакарчук, святослав вакарчук, иван дорн, потап, тина кароль
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

"Украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Шоу «Голос країни-6» в минувшее воскресенье достигло экватора «слепых прослушиваний». «Платиновая четверка» тренеров – Святослав Вакарчук, Тина Кароль, Потап и Иван Дорн – продолжили борьбу за лучшие голоса страны.

За 18-летнюю Виталину Мусиенко, которая приехала из села Котельва на Полтавщине, развернулось настоящее противостояние между Тиной Кароль, Святославом Вакарчуком и Иваном Дорном. Девушка пришла на «Голос країни-6», чтобы определиться со своим будущим, ведь сейчас она учится в Харькове на микро- и нано-электронщика, но понимает, что ее призвание – сцена. Виталина исполнила песню Иларии «Відьма» настолько мощно и пронзительно, что за вокал и энергетику ее уже успели окрестить на проекте самородком и «украинской Адель». Участница выбрала в качестве тренера лидера «Океану Ельзи» и сквозь слезы призналась, что для такой простой девушки, как она, которая раньше мечтала хотя бы попасть на концерт своего кумира, выступить перед ним на сцене – настоящее исполнение мечты.

«Святослав, я не побоюсь этого сказать, но для меня вы, наверное, современный Тарас Шевченко. В свое время он заставлял наш народ плакать, смеяться, бороться. Так сейчас и вы заставляете нас это делать своими песнями», – обратилась Виталина к Вакарчуку. Святослав был настолько тронут искренним признанием девушки, что в его глазах блеснули скупые мужские слезы.

Виталина Мусиенко

Одним из самых проникновенных моментов стало исполнение Юлией Юриной народной песни «Сухопляс» под аккомпанемент барабана. В старину на Кубани эту песню оттаптывая ногами, исполняли женщины, когда провожали своих мужчин на войну. Выбор композиции для вокалистки является очень символичным. Сама Юля 4 года назад переехала из Анапы в Киев, чтобы изучать украинский фольклор. Родные не поддерживают ее любовь к украинской культуре и не разделяют ее политических взглядов. В Украине она познакомилась со своим будущим мужем родом из Луганской области. Выйдя на сцену «Голосу країни-6», девушка постаралась с помощью песни донести свой призыв ко всем перестать воевать. Ее песня-плач не оставила равнодушными Ивана Дорна и Тину Кароль. В итоге Юля приняла приглашение Ивана и присоединилась к его команде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Дорн об участнике шоу «Голос країни-6»: «Офигеть! Он даже на меня похож!»

Юрина Юля

33-летний Павел Палийчук из Коростышева, исполнивший композицию «Feeling Good» Michael Buble, покорил тренеров своей харизмой и непосредственностью. Парень всегда мечтал быть певцом. Однако еще в студенческие годы начал работать ведущим свадеб и корпоративов, чтобы прокормить жену и маленького сына. Теперь же Павел надеется, что «Голос країни-6» поможет ему начать все сначала и реализовать свою мечту.

«На самом деле, вы меня впечатлили вокально. Но когда я развернул свое кресло, вы впечатлили еще и своей манерой исполнения. Мне очень понравилась эта экспрессия и владение собой. Вы были таким расслабленным, что в конце выступления просто хотелось сказать: «Аллилуйя!» и отдать вам все деньги», – пошутил Потап, которого после долгой борьбы между тренерами Павел выбрал в качестве своего тренера.

Павел Палийчук

Одним из самых ярких выступлений стал номер 20-летнего педагога по вокалу Антона Якубовского, которого приехали поддержать его маленькие подопечные, а также финалиста французской версии «Голоса», парижанина Пьера Эделя, выступление которого «порвало в тряпки» Святослава Вакарчука.

СМОТРИТЕ: Знойная Тина Кароль появилась на публике с самым откровенным декольте

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments