дженнифер энистон, жэеннифер энисто свадьба, дженнифер энистон брак, дженнифер энистон и джастин теру, дженнифер энистон фото
Фото: REX Features

Дженнифер Энистон о супружеской жизни: "Кажется, что мы женаты уже лет сто!"

Дженнифер Энистон рассказала о своем браке с Джастином Теру, а также призналась, что отлично чувствует себя в своем возрасте.

Дженнифер Энистон стала главной героиней нового выпуска журнала Harper's Bazaar, для которого снялась в необычной фотосессии. В интервью изданию актриса рассказала о браке с Джастином Теру, за которого вышла замуж в августе 2015 года. Так, знаменитость призналась, что со штампом в паспорте в ее жизни мало что изменилось и ей кажется, что она была замужем за любимым всю жизнь.

«Семейная жизнь — это такая самая обычная жизнь, это весело и я не вижу никаких отличий. Кажется, что мы женаты уже лет сто!» — заявила актриса, добавив, что с годами ей все больше нравится находиться дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Энистон об уходе Брэда Питта к Анджелине Джоли: "Я тогда устала быть частью нездорового треугольника!"

Своим возрастом Дженнифер довольна, ведь считает, что именно в 40 лет все стало на свои места.

«Сегодня я чувствую себя лучше. Не только физически, но и морально. Потому что в 20 лет ты ничего не знаешь, а я и в 30 все старалась в чем-то разобраться. И теперь, после 40, я, наконец, могу сказать, что все стало на свои места!» — рассказала Энистон.

Дженнифер Энистон о супружеской жизни: "Кажется, что мы женаты уже лет сто!"

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments