ани лорак, ани лорак семья, ани лорак дочь софия, ани лорак муж, ани лорак дочь и муж, ани лорак с семьей фото, ани лорак инстаграм, ани лорак и соня на сцене, ани лорак дочь соня фото, ани лорак интервью, ани лорак ребенок
Фото: Instagram Ани Лорак

Ани Лорак о дочери: "Не хочу, чтобы Соня стала певицей"

Ани Лорак рассказала, что ее дочь Соня растет очень артистичным ребенком, ей нравится петь и танцевать. Однако артистка призналась, что не хочет для своей дочери карьеру певицы.

Долгое время Ани Лорак старалась скрыть от публики свою дочь Софию. Однако в последнее время артистка все чаще публикует в личном блоге снимки Сони, выводит ребенка на сцену и откровенно рассказывает о воспитании в интервью. Так, на днях Ани призналась, что девочка растет очень артистичным ребенком, Соня любит петь и танцевать. Более того, дочь уже привыкла к публичности и даже умеет общаться с папарацци.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак поделилась умилительным снимком с дочерью Софией

«Она растет артисткой. В доме постоянно звучит музыка, я рассказываю истории о своих гастролях и поездках. Соня находится в этой среде, ходит на мои концерты. Ей очень нравится танцевать и петь. Сейчас она естественно развивается, ей, как и всем девочкам, нравится быть принцессой, привлекать к себе внимание. Она замечает повышенное внимание к нам, когда мы куда-то вместе выходим. И она понимает, что мама – публичный человек. Соня уже знает фразу «no photo!», — рассказала Ани Лорак в интервью Deti.Mail.ru.

Несмотря на талант дочери, певица не хочет, чтобы Соня повторяла ее судьбу и стала певицей.

«Нет, мне бы не хотелось, чтобы Соня стала певицей. Это очень тяжелый труд. К примеру, если за границей артист, добившийся успеха, живет за счет продаж своих альбомов, то в нашей стране «волка ноги кормят». Есть концерты — есть заработок, нет концертов — нет заработка. Это нестабильность. А я бы хотела для нее стабильной работы, не зависящей от капризов публики. Сегодня ты нравишься зрителю, а завтра ему нравится кто-то другой. Тебе все время нужно «попадать в настроение» людей, которые приходят на твой концерт», — считает Каролина.

СМОТРИТЕ: Ани Лорак показала, как встретила 8 Марта с мужем

Вместе с тем, артистка признается, что всегда примет любой выбор своего ребенка.

«Для меня важно, чтобы Соня стала счастливым человеком. Чтобы работа, какую бы профессию она ни выбрала, приносила ей удовольствие. А для родителей большего счастья и нет, когда ребенку хорошо и он здоров. Задача родителей — не подминать ребенка под себя, ведь человек, хоть и маленький, но он уже личность. Со своей жизнью что хочешь, то и делай, а с ребенком же главное — не навредить, а помочь. Моя задача — предложить ей весь спектр возможностей и помочь развиваться в том направлении, к которому она потянется. Я поддержу любой ее выбор»,  — рассказала артистка.

Ани Лорак о дочери: "Не хочу, чтобы Соня стала певицей"

Ани Лорак о дочери: "Не хочу, чтобы Соня стала певицей"

Ани Лорак о дочери: "Не хочу, чтобы Соня стала певицей"

Ани Лорак о дочери: "Не хочу, чтобы Соня стала певицей"

Ани Лорак о дочери: "Не хочу, чтобы Соня стала певицей"

Ани Лорак о дочери: "Не хочу, чтобы Соня стала певицей"

Фото:  Instagram Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments