ирина билык, ирина билык и аслан ахмадов, ирина билык и аслан ахмадов свадьба, ирина билык и аслан ахмадов поженились, ирина билык отец ребенка, ирина билык второй ребенок, ирина билык вышла замуж, ирина билык муж
Фото: Facebook Ирины Билык

Ирина Билык о своем муже и отце второго ребенка: "Мы любим друг друга"

Ирина Билык рассказала, как складываются отношения с супругом и отцом ее второго сына Асланом Ахмадовым, а также призналась, что сняла для двухмесячного ребенка отельную квартиру, ведь ее помещение оказалось слишком маленьким.

Ирина Билык, которая в декабре 2015 года во второй раз стала мамой, рассказала, что сняла для своего двухмесячного сына Табриза отдельную квартиру. Певица призналась, что ее помещение оказалось слишком маленьким для малыша и теперь у нее в подъезде две квартиры.

«У меня оказалась очень маленькая квартира, и я сняла еще одну квартиру рядом. И теперь у меня в подъезде две квартиры. Одна квартира — это малыша, другая квартира — это моего старшего сына. Но мы надеемся, что весной мы переедем в дом. Я хочу, чтобы он загорал. Потому что он такой, азербайджанский мачо», — рассказала Билык в интервью «Светской жизни».

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Откровения Ирины Билык о своих мужьях, мужчинах и мальчиках

Призналась артистка и в том, что своему старшему сыну в детстве уделяла мало времени из-за постоянных концертов, поэтому сейчас она старается как можно чаще быть с младшим ребенком.

«Я могу признаться, что когда родился старший сын Глеб, я абсолютно не принимала участия в его воспитании, потому что у меня было слишком много концертов и мы были такие молодые с его папой. А сейчас я бываю очень много времени с Табризом. Я очень мечтала о его появлении в моей жизни и также его отец, Аслан, об этом мечтал», — поделилась Ирина.

Также рассказа певица, как складываются ее отношения с мужем и отцом второго сына, Асланом Ахмадовым, за которого она вышла замуж. Мужчина работает в России, поэтому часто супругам приходится общаться через интернет.

ЧИТАЙТЕ: Мама Ирины Билык о рождении второго внука: «Моя дочь — мудрая женщина»

«Нам не мешает, что он живет в России. Не хочется, как вот люди живут, ссорятся, ходят по квартире, что-то выясняют. У нас такого нет. Папа приезжает в гости, мы целуемся. Мы любим друг друга. Я думаю, для моего сердца это лучше, когда мужчина тебя любит и не может оскорблять, как это бывало когда-то в моей жизни. А просто он где-то есть, мы любим друг друга. Наша любовь она такая, не омрачена домашними какими-то проблемами», — рассказала Билык.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments