Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис,  Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис год вместе, Тейлор Свифт, Кэлвин Харрис,  Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис фото
Фото: Instagram Тейлор Свифт

Год любви: Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис отметили первую годовщину отношений

Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис отпраздновали первую годовщину романа. В честь праздника влюбленные обменялись подарками.

На днях Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис отпраздновали свою первую годовщину романа — 6 марта пара начала встречаться. По случаю особого повода влюбленные обменялись подарками и провели весь день вместе. Так, для своего бойфренда Тейлор, которая славится кулинарным талантом, испекла торт с надписью 1 Year Cake (Пирог в честь годовщины). Диджей был настолько доволен сюрпризом любимой, что сразу же поделился видео вкусного шедевра в своем блоге. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тейлор Свифт готовится к свадьбе

А вот ему оказалось труднее с выбором подарка для девушки, ведь Тейлор — одна из самых богатых артисток современности, и у нее есть буквально все. Однако Кэлвин все же нашел выход и подарил любимой золотой кулон в виде сердца с выгравированной датой начала их отношений — 6.03.2015.

Сейчас Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис называют одной из самых красивых и популярных пар. Близкие друзья влюбленных рассказывают, что между ними все серьезно, и оба уже задумываются о свадьбе.

Год любви: Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис отметили первую годовщину отношений

Год любви: Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис отметили первую годовщину отношений

Фото: REX Features, Twitter

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments