вера брежнева, вера брежнева фигура, вера брежнева сладкое, вера брежнева диета, вера брежнева дочь соня, соня киперман, сегодня вечером вера брежнева
Фото: Инстаграм Веры Брежневой

Вера Брежнева боится потолстеть от выпечки дочери

Вера Брежнева рассказала, что 14-летней дочь Соня часто балует ее сладеньким, из-за чего певица боится поправиться.

У 14-летней дочери Веры Брежневой Сони Киперман хорошо получается не только ходить по подиуму и сниматься в модных фотосессиях, но и готовить. В передаче Андрея Малахова «Сегодня вечером» артистка рассказала, что у дочери настоящий кулинарный талант и часто она балует родных вкусной выпечкой. Все бы ничего, да только Соня угощает родных пирогами вечером, и Вере приходится делать над собой невероятные усилия, чтобы устоять перед вкусностями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева: «Я знаю, какой должна быть идеальная свадьба!»

«У нее получается просто божественная выпечка. И самое ужасное, что готовит она вечером! Я приезжаю домой с очередных съемок, а на столе стоит пирог или торт. Вы бы знали, каких усилий мне стоит не съесть ни кусочка! К тому же я не хочу обидеть дочку, мы с ней договорились, что я буду завтракать ее кулинарными творениями. Поэтому утром теперь у меня шикарные завтраки!» — рассказала Вера.

Напомним, на днях артистка дала первое интервью о семейной жизни с Константином Меладзе. Супруг Веры рассказал, что очень гордится своей женой, а также добавил, что все лучшие песни были написаны для нее. Пара не скрывала своих чувств, и после таких теплых слов Константина Меладзе Вера Брежнева наградила его нежным поцелуем.

Вера Брежнева боится потолстеть от выпечки дочери

Вера Брежнева боится потолстеть от выпечки дочери

Вера Брежнева боится потолстеть от выпечки дочери

Фото: Instagram Веры Брежневой 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments