алла пугачева, алла пугачева фото, алла пугачева селфи, алла пугачвеа инста, алла пугачева соцсети, алла пугачева в дети, алла пугачева instagram, алла пугачева внучка, алла пугачева семья, алла пугачева внучка клавдия, кристина орбакайте, кристина орбакайте дочь клавдия
Фото: Инстаграм Ала Пугачева

Алла Пугачева поделилась снимком повзрослевшей внучки

Алла Пугачева показала свою трехлетнюю внучку Клавдию, которая становится все больше похожей на маму — Кристину Орбакайте.

После того, как Алла Пугачева завела страницу в Instagram, она еще ближе стала к своим поклонникам. Теперь артистка публикует фотографии из семейного архива, часто показывает подписчикам своих детей, а не так давно поделилась снимком внучки. На фото заметно, что дочь Кристины Орбакайте Клавдия, которой скоро исполнится четыре года,  заметно выросла.

«Мое маленькое чудо. Внучка-капелька. Клаудия», — написала Алла под фото.

СМОТРИТЕ: Домашний архив: Алла Пугачева показала, как проводит время с детьми 

Снимок Клавдии быстро набрал тысячи лайков, а в комментариях подписчики пытались решить, на кого больше похоже девочка. Многие отметили, что Клавдия похожа на своих родителей — Кристину Орбакайте и Михаила Земцова. Однако нашлись и те, кому девочка показалась точной копией своей звездной бабашки Аллы Пугачевой.

Напомним, дочь Клавдию Кристина Орбакайте родила в марте 2012 года в Майами от своего супруга, бизнесмена Михаила Земцова.

Алла Пугачева поделилась снимком повзрослевшей внучки

Фото: Личный аккаунт Аллы Пугачевой в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments