анна седокова, анна седокова личное, анна седокова очень личное, анна седокова родители, анна седокова семья, анна седокова инстаграм, анна седокова фото
Фото: Инстаграм Анны Седоковой

Откровенно: Анна Седокова рассказала об обиде на родителей

Анна Седокова откровенно рассказала о своей обиде на родителей. Певица призналась, что в детстве очень тяжело переживала их развод, и ей не хватало семейного уюта.

Сейчас Анна Седокова — сильна женщина, известный исполнитель, мама двух дочерей. Однако в душе у артистки до сих пор остались детские обиды и переживания. На днях певица разоткровенничалась в своем блоге и призналась, что до сих пор обижается на родителей. Причиной душевных ран стал их развод, ссоры и уход папы из семьи. Анна поделилась, что очень тяжело переживала этот период жизни.

ЧИТАЙТЕ: Анна Седокова о своей фигуре: "Я никогда не буду весить 50 килограммов"

«Мама с папой развелись, когда мне было шесть. Кажется, шесть. Я не помню их вместе. Мы никогда не гуляли за руку в парке, мы не готовили вкусный ужин, не ходили к друзьям в гости. Единственное, что делали родители вместе — это бесконечно ругались. Они подавали друг на друга в суды, сражались за алименты, опечатывали комнаты в квартире. Я помню, как плакала мама. Я помню, как уходил папа...» — рассказала Анна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова о расставании с Сергеем Гуманом: "Мне больше не хотелось жить"

Седокова призналась, что после ухода отца из семьи ей хотелось почувствовать себя защищенной, поэтому больше всего в детстве она мечтала о собаке.

«И дальше ощущение недоверия ко всему миру. И чувство постоянной незащищенности. Больше всего в детстве я мечтала о большой собаке. Я думала — вот я её заведу, и она будет меня охранять и не даст в обиду. Я помню, как однажды после развода родителей, папа пришел к нам и принёс голубую шапочку и жевачки. Он сказал, что мы больше не увидимся, мама не разрешает. А я подумала, как же можно такому взрослому человеку что-то запретить. Особенно меня. Я носила эту шапку 4 года. И когда я её надевала, мне казалось, что я становлюсь лучше. И может быть когда-нибудь я стану настолько хорошей, что мама и папа вдруг остановят свою ссору и скажут, что любят меня», — написала Седокова с хештегом  «очень личное».

Откровенное воспоминание из детства тронула поклонников Анны. В комментариях подписчики высказывали слова поддержки, а также делились своими личными историями.

Откровенно: Анна Седокова рассказало об обиде на родителей

Откровенно: Анна Седокова рассказало об обиде на родителей

Фото: Instagram Анны Седоковой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments