Мария Шарапова,Мария Шарапова фото,Мария Шарапова скандал,Мария Шарапова допинг
Фото: REX Features

Спортивный скандал: Мария Шарапова призналась в употреблении допинга

Во время одного из последних интервью в Лос-Анджелесе Мария Шарапова заявила, что уже десять лет употребляет мельдоний.

Мария Шарапова не только обладает бесспорной красотой, но и является одной из самых знаменитых спортсменок в мире. Долгие годы поклонники следят за карьерой своей любимицы, и тем не менее, все же осталось кое-что, о чем до сих пор никто не знал - Мария Шарапова употребляет допинг.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мария Шарапова в соблазнительном купальнике блистает на обложке Esquire

Если быть точными, она употребляет лекарства, в которых содержится мельдоний, из-за наличия которого она провалила допинг-тест, который сдавала наканунке Открытого чемпионата Австралии по теннису.

"Я болела очень часто. У меня был недостаток магния и наследственная предрасположенность к диабету. Были признаки сахарного диабета. Это один из препаратов, который я получила наряду с другими", - объяснила Мария, которая совершенно не снимает с себя ответственность за случившееся. 

"Я допустила огромную ошибку. Я беру за нее полную ответственность. Тем не менее, я действительно надеюсь, что получу еще один шанс, чтобы продолжить играть в эту игру", - заявила Шарапова во время пресс-конференции в Лос-Анджелесе. 

Чуть позже на своей странице в Facebook Мария Шарапова разместила обращение к поклонникам: "В этот момент я с гордостью называю вас своими фанатами. Всего спустя часы после моего заявления вы продемонстрировали мне свою поддержку и преданность, которые можно заслужить, лишь находясь на вершине карьеры. Хочу, чтобы вы знали: ваши слова заставляют меня улыбаться. Я хочу вернуться на корт, снова играть. И надеюсь, что у меня есть такой шанс. Ваши послания воодушевили меня. Этим сообщением я хочу вас сказать: спасибо".

СМОТРИТЕ ФОТО: Мария Шарапова и жена Абрамовича на афтепати "Оскара-2016"

Спортивный скандал: Мария Шарапова призналась в употреблении допинга

Спортивный скандал: Мария Шарапова призналась в употреблении допинга

Спортивный скандал: Мария Шарапова призналась в употреблении допинга

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments