лилия подкопаева, лилия подкопаева фото, лилия подкопаева интервью, лилия подкопаева и ани лорак, ани лорак травля, ани лорак
Фото: Инстаграм Лилии Подкопаевой

Лилия Подкопаева рассказала об отношениях со своей кумой Ани Лорак

Лилия Подкопаева рассказала, общается ли она сейчас со своей кумой Ани Лорак, а также поделилась впечатлениями от жизни в Америке.

В последнее время Лилия Подкопаева часто посещает Америку, куда ее приглашают с мастер-классами. Дети гимнастки ходят в американскую школу, и по словам Лилии, они быстро привыкли к новому образу жизни и комфортно себя чувствуют в другой стране.

«Дети у меня космополиты, они не впервые в Америке, очень комфортно себя чувствуют, и мама рядом. Это не частная школа, они там учатся вместе с обычными американцами. Да, мы немного отстаем, но дети легко учат языки. У них уже появились какие-то американские привычки, возможно, в чем-то они уже американцы, но они легко перестраиваются, когда возвращаются в Украину», – рассказала Подкопаева в «Светской жизни».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лилия Подкопаева: "Я хочу, чтобы мой мужчина принимал решения, а не я"

Поведала Лилия и о том, как сейчас складываются отношения с ее кумой, Ани Лорак. Подкопаева считает, что ее подруга стала пешкой в политических играх, однако она все равно продолжает общаться с Каролиной. 

«Да, она сейчас переживает не очень легкий период в жизни, но такие люди, как Каролина – артисты – не должны становиться пешками в политических играх. Это то, что произошло. Да, мы виделись в США. К сожалению, маленькая Каролина не смогла приехать на концерт, но я думаю, что в ближайшее время в Киеве мы встретимся», – поделилась спортсменка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Андрей Данилко о бойкотировании Ани Лорак: "Я не вижу преступления, которое она совершила"

Лилия Подкопаева рассказала об отношениях со своей кумой Ани Лорак

Фото: Личный аккаунт Лилии Подкопаевой в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments