Бобби Кристина Браун,Бобби Кристина Браун фото,Бобби Кристина Браун смерть,Бобби Кристина Браун причины смерти,Уитни Хьюстон,Уитни Хьюстон дочь
Фото: REX Features

Врачи обнародовали причины смерти дочери Уитни Хьюстон

Согласно данным проведенного исследования, в крови Бобби Кристины Браун были найдены алкоголь, марихуана, кокаин и морфин.

В июле 2015 года стало известно о том, что после длительного лечения скончалась дочь знаменитой певицы Уитни Хьюстон - Бобби Кристина Браун. Напомним, девушка была найдена без сознания в ванной собственного дома в конце января и тут же была доставлена в больницу. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бобби Браун о смерти дочери: "Крисси была настоящим ангелом!"

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что врачам запретили говорить о причинах смерти Бобби Кристины, однако, все же публике стало известно, что именно, по предварительным причинам, привело к летальному исходу.

Прежде всего, согласно исследованиям, в крови дочери Уитни Хьюстон были надены алкоголь, марихуана, кокаин и морфин. Тем не менее, к фатальному повреждению головного мозга привело вовсе не употребление запретных веществ, а то, что Бобби Кристина Браун погрузила лицо в воду, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. На руках, бедрах и голове дочери Уитни Хьюстон были найдены синяки. Кроме того, на теле девушки были обнаружены множественные давно зажившие шрамы.

Несмотря на все вышеперечисленное, проведенная экспертиза все еще класифицируется, как "неопределенная". А потому вопрос о том, почему скончалась 22-летняя девушка, по-прежнему остается открытым. 

Врачи обнародовали причины смерти дочери Уитни Хьюстон

Врачи обнародовали причины смерти дочери Уитни Хьюстон

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments