холостяк, холостяк 6, холостяк новый сезон, иракли макацария, иракли макацария холостяк, холостяк стб, иракли макацария интервью
Фото: Инстаграм Иракли Макацария

"Холостяк-6" Иракли Макацария: "Мне всегда нравились украинки"

Главный герой шестого сезона шоу «Холостяк» Иракли Макацария дал откровенное интервью, в котором рассказал, какие девушки ему нравятся, что он думает о любви с первого взгляда и почему отправился искать будущую жену именно в Украину.

«Холостяк-6» Иракли Макацария, за сердце которого на проекте борются 30 участниц, рассказал, какие девушки привлекают его больше всего. В одном из последних интервью мужчина признался, что ему нравятся абсолютно разные женщины, и больше всего он ценит эмоции.

ЧИТАЙТЕ: Горячий "Холостяк-6" Иракли Макацария выложил в сеть личные фото

«Мне нравятся девушки разные: черные, белые, красные… У себя в Грузии я чаще обращаю внимание, конечно же, на брюнеток, но мне очень нравятся блондинки! Конечно, эмоции важнее. Аура, которую излучает девушка. Обязательно искренность — это очень важно для прочных отношений. Чувство юмора — оно помогает раскрепоститься и делает отношения более веселыми и приятными. Но это все не стандарты, это факторы, которые мне было бы приятно видеть в девушке. Я реально смотрю на жизнь и понимаю, что идеальных людей нет», — рассказал Иракли в интервью «КП».

Признался новый «Холостяк» и в том, почему отправился искать свою любовь любви именно в Украину. Макацария поделился, что ему всегда нравились украинские девушки.

«Мне всегда нравились украинки — я легко и быстро нахожу с ними общий язык. Они внимательные и лояльные. Что касается свободолюбия… Все мы свободолюбивые, пока по-настоящему не влюбляемся», — считает Ираклий.

ЧИТАЙТЕ: Иракли Макацария рассказал, зачем пришел на шоу «Холостяк-6»

Рассказал главный герой проекта и о том, что не верит в любовь в первого взгляда и для того, чтобы влюбиться в девушку, ему нужно время.

«Я не верю в любовь с первого взгляда. Я верю в симпатию с первого взгляда, а отношения и чувства развиваются со временем. Лично мне надо два-три месяца, чтобы влюбиться в девушку, — именно столько времени прошло с момента первой вечеринки до финала», — поделился «Холостяк-6».

"Холостяк-6" Иракли Макацария: "Мне всегда нравились украинки"

Фото: Личный аккаунт Иракли Макацария в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments