мила кунис, эштон катчер, мила кунис и эштон катчер, мила кунис и эштон катчер разводятся, мила кунис и эштон катчер больше не вместе, мила кунис и эштон катчер развод, мила кунис изменила эштону катчеру, эштон катчер изменил миле кунис
Фото: Инстаграм

Эштон Катчер и Мила Кунис на грани развода - СМИ

В СМИ появилась информация, что брак звездной пары Эштона Катчера и Милы Кунис дал трещину. Якобы супруги изменяют друг другу, и дело идет к разводу.

Несмотря на то, что Эштон Катчер и Мила Кунис поженились летом прошлого года, в СМИ уже не раз появлялась информация о том, что супруги вот-вот разведутся. Однако всякий раз подобные новости оказывались лишь сплетнями. В последнее время снова все чаще стали говорить о проблемах в браке актеров. В этот раз причиной слухов оказались встречи Милы с ее бывшим парнем Маколеем Калкиным, с которым Кунис уже не раз замечали на тайных свиданиях. На вопрос журналистов, что является причиной встреч с экс-возлюбленным, актриса попыталась оправдаться. «Мы говорили исключительно о работе!» – заявила Мила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мила Кунис и Эштон Катчер судятся со СМИ из-за фото дочери

Западные издания предположили, что своими встречами с Калкиным Мила Кунис мстит супругу за измены. В декабре 2015 года появилась информация, что Эштон Катчер был постоянным гостем массажного салона, в котором, по словам инсайдеров, сотрудницы предоставляют своим клиентам интимные услуги.

Слухи о проблемах в отношениях звездные супруги предпочитают не комментировать. И Эштон, и Мила не любят распространяться о личной жизни, поэтому даже свою свадьбу, которая состоялась в июле 2015 года, они скрыли от публики. На торжестве присутствовали только самые близкие друзья и родственники актеров.

Эштон Катчер и Мила Кунис на грани развода – СМИ

Фото: Инстаграм

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments