Александр Шовковский, Александр Шовковский дочь, Александр Шовковский жена, Александр Шовковский семья, Александр Шовковский развод, Александр Шовковский фейсбук, Александр Шовковский полиция, Александр Шовковский и его дочь, Александр Шовковский и Ольга Аленова, Ольга Аленова, Александр Шовковский дочь фото, Александр Шовковский жена фото
Фото: Тарас Маляревич

Бывшая жена Шовковского о пропаже дочери: "У моего мужа воспаленное воображение"

Экс-супруга вратаря киевского «Динамо» Александра Шовковского, Ольга Аленова, прокомментировала новость о пропаже дочери и заявление своего бывшего мужа.

На днях Александр Шовковский на странице в Facebook опубликовал фото своего заявления в полицию, в котором рассказал о пропаже 7-летней дочери Саши. По словам футболиста, ребенка из страны незаконно вывезла его бывшая супруга, Ольга Аленова, и теперь он не может связаться с девочкой.

Сложившуюся ситуацию прокомментировала и сама Ольга. В интервью «КП» женщина сообщила, что сейчас ребенок отдыхает вместе с ней в Италии, а разрешение на выезд дал сам Шовковский.

«Да, я за границей, отдыхаю с ребенком, оздоравливаю девочку у моря. Почему я не могу этого делать? —  рассказала Аленова. —  Моя подруга Тамила Немченко продемонстрировала всем официальное разрешение, подписанное его рукой, которое позволяет дочке вместе со мной выезжать за границу. То есть Александр говорит неправду, нарушая все договоренности, которые были ранее».

Бывшая жена Шовковского о пропаже дочери: "У моего мужа воспаленное воображение"

Тамила Немченко в комментариях к фото с заявлением Александра опубликовала разрешение на выезд 

Бывшая жена Александра Шовковского Ольга Аленова также пожаловалась, что это уже не первое заявление ее экс-мужа в полицию, добавив, что у него просто «воспаленное воображение», если он считает, что она увезет Сашу из страны насовсем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аленова о разводе с Шовковским: "Я справлюсь и без его помощи"

«Я не могу это прокомментировать —  у него воспаленное воображение. Ну а как на это реагировать, если человек сначала дает разрешение, а потом пишет заявление в полицию? Это уже, к слову, не первое заявление. Когда мы с ребенком выезжали зимой в Швейцарию на лыжах кататься, тоже последовало заявление в полицию!» —  рассказала Аленова, добавив, что утверждение Шовковского о том, что он не может связаться с дочерью, — тоже неправдивое, и она не получила от бывшего мужа ни одного звонка.

Жена Шовковского о пропаже дочери: "У моего мужа воспаленное воображение"

Жена Шовковского о пропаже дочери: "У моего мужа воспаленное воображение"

Фото: Тарас Маляревич

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments