Александр Шовковский, Александр Шовковский дочь, Александр Шовковский жена, Александр Шовковский семья, Александр Шовковский развод, Александр Шовковский фейсбук, Александр Шовковский полиция, Александр Шовковский и его дочь, Александр Шовковский и Ольга Аленова, Ольга Аленова, Александр Шовковский дочь фото, Александр Шовковский жена фото
Фото: Facebook Александра Шовковского

Александр Шовковский заявил в полицию о пропаже своей 7-летней дочери

Вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский сообщил, что его дочь Саша пропала. После попыток найти девочку самостоятельно спортсмен обратился в полицию.

Александр Шовковский вот уже несколько дней разыскивает свою 7-летнюю дочь Сашу. Футболист предполагает, что девочку от него скрывает бывшая жена Ольга Аленова, отношения с которой после развода крайне напряженные.

На своей странице в Фейсбуке Александр Шовковский рассказал о сложившейся ситуации в его семье и разместил в сети свое заявление в полицию. По его мнению, бывшая жена Ольга Аленова могла вывезти ребенка в Италию, где экс-супруга спортсмена «намерена начать новую жизнь».

СМОТРИТЕ: Александр Шовковский с женой и дочерью: интервью и семейная фотосессия для Viva!

«По поводу грязных инсинуаций. Я всегда отказывался комментировать ситуацию, связанную с моим разводом с Аленовой Ольгой Леонидовной и её лживых заявлений. Не секрет, что у меня тяжелые отношения с ней и ее матерью. Но сейчас я не могу молчать. С 24 февраля Аленова перестала отвечать на мои звонки и сообщения. Телефон моей дочери тоже не отвечает.  На вопрос, когда Сашенька последний раз посещала занятия, мне сообщили, что ребенок перестал ходить в школу и причина ее отсутствия неизвестна.  Ее нет и по месту проживания», — написал Александр Шовковский в Фейсбуке.

Александр Шовковский заявил в полицию о пропаже своей 7-летней дочери

Напомним, Александр Шовковский и его бывшая жена Ольга Аленова прожили в браке почти десять лет. Пара воспитывает 7-летнюю дочь Александру. Также у голкипера есть взрослый сын от первого брака с ведущей спортивных новостей Властой Шовковской.

Недавно Александр Шовковский показал свою новую возлюбленную, с которой провел отпуск в жарких странах.

Бывшая жена Александра Шовковского Ольга Аленова с дочерью Сашей

Бывшая жена Александра Шовковского Ольга Аленова с дочерью Сашей

Александр Шовковский с женой Ольгой Аленовой и дочерью Сашей: семейная фотосессия для Viva!

Раньше семья Александра Шовковского казалась идеальной

Александр Шовковский с женой Ольгой Аленовой и дочерью Сашей: семейная фотосессия для Viva!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аленова о разводе с Шовковским: "Я справлюсь и без его помощи"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments