анна седокова, анна седокова instagram, анна седокова парень, анна седокова бойфренд, анна седокова фото, анна седокова и ее парень, анна седокова парень, анна седокова бойфренд, анна седокова в лос-анджелесе, анна седокова дочки
Фото: Инстаграм Анны Седоковой

Анна Седокова о расставании с Сергеем Гуманом: "Мне больше не хотелось жить"

Анна Седокова поделилась сокровенными переживаниями, которые она испытала, расставшись со своим возлюбленным Сергеем Гуманом. Певица призналась, что тогда ей не хотелось жить.

Анна Седокова снова наслаждается отношениями со своим возлюбленным Сергеем Гуманом. Это уже вторая попытка пары быть вместе, ведь летом 2015 года Анна и Сергей решили расстаться. На днях артистка разоткровенничалась в своем блоге и рассказала, что тяжело перенесла расставание с любимым, и в тот период ей даже не хотелось жить.

«Я помню этот вечер. За окном было темно и мне больше не хотелось жить. Бессмысленно. Я не понимала, кто я и почему люди видят во мне чужого человека. В какой момент я сбилась с дороги? Когда я позволила внешнему изменить содержание? Я подошла к клавишам. Си минор. В этот момент, в двух кварталах от меня, ты стоял у окна. А может быть целовал другую. Или писал сценарий. Я не знала, и это сводило меня с ума еще больше», — призналась Анна.

ЧИТАЙТЕ: Анна Седокова о своей фигуре: "Я никогда не буду весить 50 килограммов"

Более того, артистка не скрывает, что была сама виновата в случившемся.

«Я знаю, что все развалила сама. С кровожадностью монстра, я уничтожала все, что мы строили полтора года. Мне казалось, что если я искромсаю все, что делает меня слабой, я стану опять той самой беззаботной девочкой, еще даже не поющей в популярной женской группе. Я уничтожила. И не стала... И вот тогда у меня оставался всего один шаг. Уйти навсегда и закончить или перестать бояться», — рассказала Седокова.

Напомним, летом 2015 года Сергей и Анна расстались по инициативе артистки. Однако уже в декабре стало известно, что пара снова вместе.

Анна Седокова о расставании с Сергеем Гуманом: "Мне больше не хотелось жить"

Анна Седокова о расставании с Сергеем Гуманом: "Мне больше не хотелось жить"

Анна Седокова о расставании с Сергеем Гуманом: "Мне больше не хотелось жить"

Фото: Instagram Анны Седоковой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments