лолита, лолита муж, лолита дети, лолита и дмитрий иванов, лолита дочь ева, лолита интервью, лолита и александр цекало
Фото: Инстаграм Лолиты

Лолита о первой встрече с молодым мужем: "Я подумала, что он стриптизер"

Лолита Милявская рассказала о первой встрече с мужем Дмитрием и воспитании дочки Евы, а также поделилась, какие отношения сейчас у нее с экс-супругом Александром Цекало.

Дмитрий Иванов — пятый по счету муж певицы Лолиты Милявской. Недавно артистка дала откровенное интервью, в котором вспомнила первую встречу с будущим супругом. Лолита призналась, что тогда приняла Дмитрия за стриптизера.

«Дима из Белоруссии, приехал в Москву и стал работать здесь тренером по сквошу. Как-то в обеденный перерыв наши общие знакомые предложили ему сходить на «Мосфильм» посмотреть на съемку Милявской. Помню, я подумала: «Какой хорошенький — стриптизер, наверное». Потому что симпатичный и хорошо сложенный. У нас не было дикой страсти с самого начала. Мы обычная пара, и я не собираюсь тут говорить, что мы кофе друг другу в постель по утрам седьмой год носим», — рассказала Лолита журналу Hello!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лолита рассказала, как "доводит" молодого мужа 

Певица призналась, что конфликты с молодым мужем бывают, однако оба пытаются все уладить без скандалов.

«Бывало, мы скандалили, только Дима ни разу мне не говорил, что уходит, а я могла выпалить: «Все, я ухожу!» — и к маме в соседнюю квартиру до утра. А потом понимала: зря я так, ведь наступаю на те же грабли, что и раньше. Зато теперь все тихо, я уже и забыла, когда конфликтовала, и это так хорошо! Я просто поняла, что если снова буду бузить, то потеряю нормального парня. А зачем? В общем, решила быть довольной, счастливой. Теперь смотрю на него и думаю: и как я жила раньше без Димки?» — призналась артистка.

Рассказала Милявская и о своих отношениях с бывшим мужем Александром Цекало, от которого она родила дочь Еву.

«Мы уже давно не общаемся.  И с дочерью он тоже не общается. Только в первый год после развода дал алименты на Еву — десять тысяч долларов. Видимо, сразу до 18 лет. Как-то, когда дочери было четыре года, она спросила, почему папа не поздравил ее с днем рождения. Я говорю в таких случаях, что он очень занят, у него другая семья, маленькие дети, но это вовсе не означает, что он ее не любит. Мы о нем говорим только хорошо. Это не ради него, а ради нее», — рассказала Лолита.

ЧИТАЙТЕ: Лолита об аннексии Крыма: "Я всего лишь за то, чтобы не было войны"

Также певица поведала, что она противник излишеств в воспитании детей, поэтому и свою дочь Еву приучает трудиться. 

«Она не избалованна. Недавно я подарила ей iPad, смотрю — а она ходит со старым. «Мамочка, — объясняет, — он же пока не вышел из строя». Конечно, Евочка имеет все, что ей необходимо, но, например, носит куртку, купленную на вырост. Ходит в ней третий сезон, и я не вижу в этом ничего плохого. Рукава раньше закатывали, а теперь впору. Я против излишков и приучаю дочку, что люди, которые не пашут, ничего не имеют», — поделилась артистка.

Лолита о первой встрече с молодым мужем: "Я подумала, что он стриптизер!"

Фото: Instagram Лолиты

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments