Ирина Шейк, Брэдли Купер
Фото: журнал Viva!

Ирина Шейк и Брэдли Купер: Вопреки слухам

Назло скептикам, которые уже объявили о разрыве Ирины Шейк и Брэдли Купера, влюбленные по-прежнему вместе и счастливы. Мы рады этому, ведь они одна из самых красивых пар западного шоу-бизнеса.

#@#

Не успели новостные сайты разнести весть о том, что актер Брэдли Купер и супермодель Ирина Шейк расстались, как эту информацию опровергли сами ньюсмейкеры. Влюбленную пару заметили в нью-йоркском Центральном парке, где они прогуливались и, не прячась, целовались, смеялись, оживленно болтали. Позже Брэдли и Ирина вместе ходили на показы нью-йоркской Недели моды, по крайней мере на те из них, где супермодель не принимала участия в дефиле. Интернациональную пару принимали на этом мероприятии как важных гостей, о чем свидетельствует тот факт, что влюбленных пригласила на ужин гуру американской моды Анна Винтур.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Газетчики же вовсю трубили, что Купер расстался с Шейк, так как русская модель не произвела должного впечатления на строгую маму актера. Но друзья пары утверждают, что дела обстоят как раз наоборот – Ирина прекрасно ладит с родителями своего бойфренда.

«Все у них хорошо. Они запланировали совместный отпуск на одном из курортов. И Брэдли и Ирина хотят создать семью, оба они мечтают о детях. И дело лишь в том, что для этого надо выбрать подходящее время. Они не собираются расставаться», – так прокомментировал американским журналистам отношения звездной пары один из их общих друзей.

Напомним, что 41-летний актер и 30-летняя модель начали встречаться в апреле прошлого года. Шейк до этого рассталась с футболистом Криштиану Роналду, ну а Брэдли до знакомства с русской моделью прошел через браки и романы с такими известными женщинами, как Дженнифер Эспозито, Рене Зеллвегер, Зои Сальдана и Суки Уотерхаус.

Ярослав Степаненко

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте
 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments