Максим Чмерковский, Пета Маргатройд, Максим Чмерковский и Пета Маргатройд, холостяк, максим чмерковский холостяк, максим чмерковский невеста, холостяк невеста, холостяк и его невеста, холостяк и его девушка
Фото: Rex

Окольцованный холостяк: история любви Максима Чмерковского и его жены Петы Маргатройд

Самый популярный холостяк Украины и США Максим Чмерковский сделал свой выбор! Американский танцор и экс-одессит предложил руку и сердце своей давней партнерше Пете Маргатройд.

Наконец это произошло. Американский танцор украинского происхождения Максим Чмерковский, за сердце которого в свое время сражались десятки красавиц в популярном телешоу «Холостяк», нашел свою избранницу. Счастливицей стала его давняя партнерша по телепроекту «Танцы со звездами» в США Пета Маргатройд. Прямо во время эфира после очередного танца Макс опустился на одно колено и, протянув очаровательной новозеландке кольцо, предложил ей руку и сердце. Потрясенная и счастливая Пета ответила «да».

Максим Чмерковский и его невеста Пета Маргатройд не сразу подобрали ключи друг к другу. Девушка призналась: когда в 2009 году она впервые увидела своего украинского партнера по танцполу, тот ей не понравился. «Он показался мне слишком высокомерным, – поделилась танцовщица. – Однако потом я поняла, что это была его маска. Он прекрасно относился ко всей команде шоу, и постепенно мы стали друзьями». Вскоре Пета поняла, что испытывает к Максу нечто большее, чем просто дружеские чувства. Однако у нее на то время уже был бойфренд, а Макс, в свою очередь, встречался с танцовщицей Кариной Смирнофф.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: По уши в любви: экс-Холостяк Максим Чмерковский отдыхает с невестой на Сен-Мартене

В 2012 году, когда девушку повторно пригласили в «Танцы со звездами», ситуация изменилась. Пета рассталась со своим парнем и даже не пыталась скрывать радости, узнав, что пара Чмерковского и Смирнофф тоже распалась. Как-то после съемок Макс пригласил партнершу «как старого друга» на свидание. После нескольких таких «дружеских» свиданий молодые люди стали жить вместе. По словам Маргатройд, они прекрасно ладили, но спустя год Макс без объяснения причин неожиданно заявил, что им надо расстаться.

«Мое сердце было разбито, – призналась Пета, – все было как-то странно. Когда Макс отвозил меня в аэропорт, он вдруг посмотрел на мои сумки и спросил удивленно: «А зачем ты увозишь все свои вещи?» На что я в изумлении ответила: «Если мы расстаемся, зачем же мне их оставлять?» Тогда я поняла, что, возможно, мы расстаемся не навсегда».

СМОТРИТЕ: Победительница шоу "Холостяк-4" показала роскошное обручальное кольцо

Максим Чмерковский и Пета Маргатройд

И предчувствие не обмануло любящее сердце – Максим Чмерковский практически сразу стал сожалеть о своем решении. «Я понял, что совершил ошибку, – признался танцор, – и вскоре уже думал, как мне вернуть Пету». В результате, после попытки несколько месяцев жить раздельно пара снова воссоединилась.

«Я, можно сказать, везучий, ведь из-за нашего разрыва Пета могла влюбиться в другого человека, и я бы навсегда ее потерял, – признается сейчас Чмерковский. – Она ведь мой лучший друг, рядом с ней я становлюсь лучше».

Максим Чмерковский и Пета Маргатройд

Максим Чмерковский и Пета Маргатройд

Максим Чмерковский и Пета Маргатройд

Фото: Instagram Максима Чмерковского и Петы Маргатройд

Кстати, после расставания с Маргатройд у Макса испортились отношения с близкими. Брат и отец называли его дураком, а мать вообще больше месяца отказывалась с ним разговаривать. «Мои друзья и родственники просто обожают Пету, – гордится Макс. – Это очень важно для меня, потому что к другим моим возлюбленным они относились достаточно критически. Пета наполняет мою жизнь. Я думаю, мы смогли бы прожить до конца наших дней вместе».

В конце февраля Максим Чмерковский и его любимая громко отпраздновал свадьбу в Нью-Йорке, пригласив всех друзей и коллег.

Максим Чмерковский и Пета Маргатройд

Фото: Rex

ЧИТАЙТЕ: Победительница шоу "Холостяк": "С Чмерковским мы продолжаем общаться"

Максим Чмерковский

Напомним, что бывшие возлюбленные Максима Чмерковского по проекту "Холостяк" уже давно устроили личную жизнь. Яна Соломко вышла замуж за украинского бизнесмена и родила ему дочь, а Александра Шульгина пока не замужем, но состоит в отношениях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Свадебная фотосессия Яны Соломко

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments