голос країни, голос країни 6, голос країни 6 сезон, голос країни 6 видео, иван дорн, голос країни константин дмитриев, константин дмитриев, адель hello, голос країни 6 видео, голос країни 6 адель, голос країни 6 иван дорн, тина кароль, потап

Иван Дорн об участнике шоу "Голос країни-6": "Офигеть! Он даже на меня похож!"

Участник слепых прослушиваний шоу «Голос країни-6» Константин Дмитриев взорвал сеть исполнением песни Адель «Hello».



28 февраля в первом эфире шоу «Голос країни-6» на «1+1» выступил 27-летний Константин Дмитриев. Парень профессионально занимается музыкой, а несколько лет назад участвовал в группе Iron Pills вместе с Яной Соломко.

Во время слепых прослушиваний на проекте «Голос країни-6» Константин Дмитриев исполнил песню Адель «Hello», вызвав восторг у звездных тренеров. К талантливому вокалисту повернулись трое из них – Иван Дорн, Тина Кароль и Потап.

«Афигеть! Даже на меня похож! – прокомментировал выступление Кости Иван Дорн. – Константин, слушай, я прямо ревность какую-то испытываю вперемешку с восторгом, потому что ты в разы харизматичнее и вокальнее меня. Это же круто, если бы ты оказался в моей команде, в «стыцаменах».

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Иван Дорн о девушках, славе и сексуальной ориентации

Иван Дорн об участнике шоу Голос країни-6: Офигеть! Он даже на меня похож!

Тина Кароль отметила, что исполнение Константина местами оказалось лучше, чем оригинал.

«Замечательное выступление! Откровенно скажу, что местами лучше оригинала. Это не лесть, не обман. И по дыханию здорово. Но видно, что волнения тебя где-то перезахлестнули, и я могу помочь тебе с этим бороться. В моей команде ты сможешь быть звездой», – сказала Тина Кароль.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Тина Кароль в Лондоне встала на колени и спела гимн Украины

Тина Кароль

В свою очередь, Потап предложил участнику свою помощь в качестве продюсера:

«Тина действительно может технически вам помочь, но, несмотря на то, что вы близки с Ваней по духу, мы с вами абсолютно разные, вы для меня другая планета, я могу как продюсер с вами поэкспериментировать и дать вам возможность открыться».

Потап

Святослав Вакарчук

Услышав аргументы звездных тренеров, Константин Дмитриев  выбрал того из них, кто ближе по духу, – Ивана Дорна.

После выступления парня Иван Дон добавил: «Смотрел на него и пытался ответить на вопрос: что приводит таких талантливых, харизматичных, самодостаточных людей на эту программу?» «Здесь они слышаны. И это единственная возможность сегодня у нас в стране заявить о себе. Единственная!» – ответила Тина Кароль.

Константин Дмитриев

К слову, премьеру шоу «Голос країни-6» посмотрели 8 миллионов украинцев.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Исповедь Тины Кароль: «Муж продолжает меня оберегать»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments