Олег Кензов, Олег Кензов жена, х-фактор, Олег Кензов х-фактор, Олег Кензов новая жена, Все буде смачно
Фото: Дмитрий Гончаров

Жена заставила Олега Кензова заниматься спортом

Финалист второго сезона вокального шоу «Х-фактор» на СТБ, певец Олег Кензов рассказал, что благодаря своей молодой жене он начал заниматься спортом.



«Она говорит, что я расхлябано выгляжу. Ведь я артист, а значит, надо себя подтянуть, – признался Олег Кензов ведущей Надежде Матвеевой в эфире программы «Все буде смачно!». – Моя жена в отличной спортивной форме, поэтому мне хочется ей соответствовать».

Певец начал ходить в тренажерный зал и правильно питаться, отдавая предпочтение белковой пище. Поэтому 4 раза в день в его рационе стал присутствовать творог.

«Я вспомнил, что  бабулька в детстве готовила мне ленивые вареники, и это было так вкусно!», – рассказывает Олег. Но когда попробовал приготовить их самостоятельно, блюдо получилось совсем несъедобными. За помощью певец обратился к ведущей Надежде Матвеевой и кулинару Алле Ковальчук. И в субботу, 27 февраля в эфире программы «Все буде смачно!» на канале СТБ они помогут артисту приготовить сразу 3 блюда из творога: ленивые вареники, пикантные мятные шарики и ароматные пончики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда "Х-фактора" Олег Кензов о новой жене: "Рядом с этой женщиной я ничего не боюсь!"

Жена заставила Олега Кензова заниматься спортом

Жена заставила Олега Кензова заниматься спортом

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments