евровидение 2016, евровидение 2016 украина, евровидение 2016 украина финал, SunSay, SunSay евровидение, евровидение 2016 видео,  руслана,  SunSay на Евровидении 2016
Фото: Facebook Русланы

Руслана рассказала, почему поставила SunSay низкий балл в финале нацотбора "Евровидения"

Руслана объяснила, почему в финале национального отбора «Евровидения-2016» поставила SunSay только один балл. Певица прокомментировала конфликт, который случился между ней и Андреем Запорожцем.

Несмотря на то, что во втором полуфинале национального отбора «Евровидения» группа SunSay стала лидером, и все пророчили коллективу успех, в финале конкурса Руслана поставила артисту только один балл. На днях певица прокомментировала свое решение, рассказав, что большую роль сыграл ответ Андрей Запорожца на вопрос Русланы о его выступлениях в России.

«Да, я поставила Андрею низкий балл из-за того, что он не дал ответа на такой важный вопрос. Он не просто не ответил, он ушел от ответа, это меня и расстроило. И это моя просто человеческая позиция», — рассказала Руслана СТБ.

Но причиной плохой оценки стал не только конфликт с солистом SunSay. Так, претензии у Русланы были и к композиции, с которой группа участвовала в нацотборе.

ЧИТАЙТЕ: В ответ на обвинения Русланы: SunSay помогает переселенцам из АТО

«В его музыке нет украинских сэмплов. Никто не может идентифицировать, что этот певец из Украины, ведь он поет на английском о любви, человек мира ... Если бы он взял какие-то аутентичные мотивы, шла какая-то очень яркая идентификация с Украиной ... и то, я не могу закрыть глаза не определенные вещи», — отметила певица.

А вот победительницу нацотобра «Евровидения-2016» Джамалу Руслана считает достойной представлять Украину на песенном конкурсе в Стокгольме. Артистка добавила, в песне «1944»  есть особая философия.

«Как музыканта я SunSay ценю очень высоко, хотя мне кажется, он не дотягивает до Джамалы. У нее есть музыкальная философия, и она оригинальнее Андрея», — считает Руслана.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments