юлия санина, юлия санина евровидение, The Hardkiss, The Hardkiss евровидение, The Hardkiss выступление на евровидении, евровидение 2016, евровидение украина, The Hardkiss видео
Фото: stb.ua

Солистка The Hardkiss о выступлении в нацотборе "Евровидения": "Мы – неземные!"

Солистка The Hardkiss Юлия Санина рассказала, как создавался ее образ для выступления на нацотборе «Евровидения», а также прокомментировала свое участие в конкурсе.

В финале нацотбора «Евровидения-2016» солистка группы The Hardkiss Юлия Санина появилась в необычном образе. На днях артистка рассказала, как создавался ее наряд и прическа для выступления, признавшись, что на сцене она напоминала себе героиню фантастического фильма.

«Идея номера и образа принадлежит команде телеканала СТБ, мы полностью поддержали все задумки и вместе размышляли о тонкостях реализации. Платье очень тяжелое и технологичное, но артист не должен показывать зрителю, что ему тяжело. А прическу мы делали где-то два часа. Я себе напоминаю героиню какого-то фильма а-ля «Голодные игры», возможно, мифического воина», — рассказала Санина сайту СТБ.

ЧИТАЙТЕ: Евровидение-2016: Джамала заменит платье, которое раскритиковал Меладзе

Также артистка призналась, что не ожидала попасть в финал, поделившись, что у нее были свои лидеры.

«После полуфинала я была уверена, что есть два беспрекословных лидера — Джамала и SunSay. Когда увидела, сколько людей нас поддерживают, то даже стало не по себе. Константин Меладзе правильно подметил, что The Hardkiss — это команда, единый организм, который работает в одном направлении, и мы очень доверяем друг другу», — заявила певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России начали травлю Константина Меладзе

В конце Юлия охарактеризовала каждого участника одним словом, назвав свою группу неземной.

«Если с посылом любви — это SunSay, боль и переживания — это Джамала, нежность — это PurPur. Мы же одним словом — неземные», — считает Юлия Санина.

Что ж, полностью поддерживаем!:)

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments