кузьма скрябин, анлрей кузьменко, скрябин, кузьма, мама кузьмы скрябина, мама кузьмы про памятник, годовщина со дня смерти кузьмы, памятник кузьме, памятник скрябину в луцке
Фото: Пресс-служба Loboda

Мама Кузьмы Скрябина о его памятнике: "Прошу оставить душу и тело моего сына в покое"

Мама Кузьмы Скрябина требует демонтажа памятника артисту в Луцке. Ольга Кузьменко запрещает переделывать мемориал.

Мама Кузьмы Скрябина, Ольга Кузьменко, потребовала снести памятник ее покойному сыну в Луцке, автором которого является Ирина Доцюк. Сразу же после того, как был установлен мемориал артиста, женщина призналась, что не видит ничего общего у этой скульптуры с ее сыном. Теперь мать покойного Скрябина требует демонтажа памятника.

«Хочу до всех наших поклонников донести и разъяснить ситуацию с памятником Скрябину. Язык не может выговорить сыну. Памятник будет демонтирован — это однозначно.  Ирина Дацюк абсолютно не приблизилась к портретному сходству Андрюши, значит, она не может выполнять эту работу. Сваливать свой абсолютный провал на кого-то — это смешно. Я от ее переработки уже давно отказалась. Это же нужно иметь какую отвагу, чтобы сделать скандал на всю Украину, фактически уже освобожденной от этой работы и заявлять о какой-то обязанности переработки», — заявила Ольга Кузьменко.

ЧИТАЙТЕ: Студент хочет установить памятник Кузьме Скрябину в центре Киева

Более того, женщина была категорична в своих намерениях и отказалась даже от переделки памятника.

«Я, мама Андрея Кузьменко, запрещаю делать подобные заявления, ибо они не имеют под собой никакой почвы. Прошу Ирину Дацюк оставить душу и тело моего сына в покое», — подытожила женщина.

Мама Кузьмы Скрябина о его памятнике: "Прошу оставить душу и тело моего сына в покое"

Фото:  unn.com.ua

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments