Вера Брежнева, Вера Брежнева дочь, Вера Брежнева старшая дочь, 8 лучших свиданий, 8 лучших свиданий премьера, 8 лучших свиданий украина, Вера Брежнева о дочери, Вера Брежнева о дочке, соня киперман, Вера Брежнева 8 лучших свиданий, 8 лучших свиданий 2016
Фото предоставлены пресс-службой

Вера Брежнева о дочке: "Съемки в фильме "8 лучших свиданий" отбили у нее охоту быть актрисой"

Презентуя в Украине фильм «8 лучших свиданий», который выходит в прокат с 3 марта 2016 года, исполнительница главной роли Вера Брежнева рассказала, почему ее старшая дочь Соня Киперман окончательно передумала быть актрисой.



В одном из эпизодов фильма «8 лучших свиданий» появилась старшая дочь Веры БрежневойСоня Киперман. Девочка провела на площадке со своей знаменитой мамой целую ночь, чтобы узнать, что такое съемки кино.

«Соня хотела попробовать, она три года училась в Лос-Анджелесе, в институте Ли Страсберга, и в New York  Film Academy, и хотела попробовать, каково это – быть актрисой. Она проработала всю ночь и после сказала мне: «Мама, как ты это все выдерживаешь?» Видя, в каком состоянии я была. А то количество дублей, которое мы сняли, отбило у нее охоту быть актрисой», – рассказала Вера Брежнева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева и Владимир Зеленский прокомментировали свой поцелуй

Режиссер комедии «8 лучших свиданий» Марюс Вайсберг похвалил актерские данные Веры Брежневой, которая ранее занималась с итальянским преподавателем, но в этот раз справилась с ролью самостоятельно.

«Вера замечательно справилась с ролью и раскрылась по-настоящему. За это время она серьезно выросла, стала зрелой актрисой», – сказал режиссер.

Сама Вера уже гораздо увереннее чувствует себя на киноплощадке в роли актрисы.

«Безусловно, я чувствую прогресс, – говорит звезда. – В этом фильме мы даже обошлись без преподавателя, и я работала как актриса «полного дня», профессионально, с полной самоотдачей. Я уже понимала, что делала. Моим институтом стал опыт. Это уже моя четвертая картина с Марюсом, вплоть до того, что я уже знаю какие-то нюансы оператора Брюса и могу даже ему помогать менять линзы».

Вера Брежнева о фильме 8 лучших свиданий

Вера Брежнева, Евгений Кошевой, Владимир Зеленский и Марюс Вайсберг на презентации фильма «8 лучших свиданий» в Киеве

Вера Брежнева о фильме 8 лучших свиданий

Вера Брежнева о фильме 8 лучших свиданий

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева и Константин Меладзе: история бурного романа и подробности свадьбы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments