Вера Брежнева, Владимир Зеленский, Вера Брежнева и Владимир Зеленский, 8 лучших свиданий, 8 лучших свиданий 2016, 8 лучших свиданий премьера, вера брежнева поцелуй, вера брежнева муж, 8 лучших свиданий трейлер
Фото предоставлены пресс-службой

Вера Брежнева и Владимир Зеленский прокомментировали свой поцелуй

Владимир Зеленский и Вера Брежнева представили в Киеве новый фильм «8 лучших свиданий», в котором сыграли супружескую пару, попавшую в удивительную историю.



Накануне выхода на большие экраны романтической комедии «8 лучших свиданий» исполнители главных ролей – Вера Брежнева и Владимир Зеленский – провели пресс-конференцию при участии своих коллег по съемочной площадке. Актеры рассказали об интересных моментах работы над фильмом и прокомментировали самый пикантный момент с поцелуем.

«Думаю, когда жена будет смотреть этот фильм со мной, на этой сцене мне придется выйти в туалет, чтобы избежать лишних вопросов, – сказал Владимир Зеленский. – Или буду закрывать ей глаза. Ну, это же кино!»

А вот Вера Брежнева уверена, что сцена с поцелуем получилась очень приличной, поэтому у ее мужа Константина Меладзе не должно быть повода для ревности.

«Это кино, работа, – объяснила звезда. – Тем более, слава богу, у нас была всего одна сцена с поцелуем, и она очень приличная, трепетная. Не думаю, что есть смысл нас ревновать». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева и Константин Меладзе: история бурного романа и подробности свадьбы

Кроме того, Вера Брежнева рассказала, какие сцены дались ей наиболее сложно. Актриса и певица призналась, что порой у нее не выдерживали нервы:

«Эмоционально одна из самых сложных сцен – это когда мы в один день снимали развод и праздник в загсе. Специфический для меня был день, вплоть до того, что я плакала в гримерке, потому что не могла спокойно ко всему отнестись, пережить и переключиться». 

Напомним, фильм «8 лучших свиданий» с Верой Брежневой и Владимиром Зеленским выходит в прокат с 3 марта 2016 года.

Вера Брежнева и Владимир Зеленский в фильме 8 лучших свиданий

Вера Брежнева и Владимир Зеленский в фильме 8 лучших свиданий

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева без фотошопа – такая же красивая?

Вера Брежнева и Владимир Зеленский в фильме 8 лучших свиданий

Трейлер фильма «8 лучших свиданий»:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева: "Лучшая диета - это сон и занятия любовью"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments