Владимир Зеленский, Восемь лучших свиданий, Владимир Зеленский интервью, Владимир Зеленский журнал viva, Владимир Зеленский семья, Владимир Зеленский семейная жизнь, Владимир Зеленский о семье, квартал 95

Владимир Зеленский об идеальном свидании, предательстве и кризисе среднего возраста: эксклюзив Viva!

Накануне премьеры комедии «Восемь лучших свиданий» исполнитель главной роли Владимир Зеленский предельно искренне рассказывает о своих свиданиях, романтике в семейной жизни, отношениях внутри «Квартала-95», лести и критике, а также многом другом.



Владимир Зеленский появился на обложке нового номера журнала Viva!, рассказав в интервью об идеальном свидании, конкурентах, предательстве и кризисе среднего возраста.

– Вова, что для тебя идеальное свидание? Приведи пример из своей биографии.

Мои свидания корнями уходят в прошлое, когда я встречался тогда еще с будущей супругой. Это удивительное настроение и чувство, когда люди друг о друге еще ничего не знают, как будто раскрываешь новую книгу, бестселлер, который еще предстоит прочесть. Вот так шаг за шагом, страницу за страницей вы открываетесь друг перед другом, узнаете что-то новое. И в каждом своем прорыве, в каждой фразе ты боишься спугнуть, произвести неправильное впечатление. А вдруг что-то не то ляпнешь – потом переживаешь, пытаешься объяснить, что на самом деле ты адекватный, нормальный, просто очень волнуешься… Поэтому идеальные свидания для меня в прошлом. И они имеют приятный ностальгический аромат, скажем там.

СМОТРИТЕ ФОТО: Владимир Зеленский с женой и дочерью: фотосессия Viva!

– Здравствуй, семейная жизнь – прощай, романтика?

Конечно же, нет! Просто свидания уступили место встречам. Только уже не с невестой, а с женой. И не всегда удается увидеться тет-а-тет – семья-то уже большая, дети. А вообще для меня идеальное свидание – это когда приезжаешь с гастролей, уже очень поздно, но тебе так хочется, чтобы в доме никто не спал, потому что я не терплю есть в одиночестве. Очень люблю ужинать вместе с семьей, с бокалом вина, когда можно посидеть за столом, поговорить. Очень скучаю по семье! С годами даже стало сложно засыпать в одиночестве. Я имею в виду, когда я в отъезде или Лена с детьми уезжает куда-то.

И еще о встречах. Бывает, что выдаются перерывы в работе, когда коллектив разъезжается, все отправляются на отдых… И вот ты путешествуешь, отдыхаешь, наслаждаешься общением с семьей, а спустя месяц возвращаешься в «Квартал». В этом тоже есть своя романтика. Ведь ты встречаешься с людьми, которых знаешь много лет, тебя с ними объединяет и дружба и творческая работа, по которой безумно скучаешь. Свиданием это назвать сложно, скорее, долгожданной встречей.

Полную версию интервью Владимира Зеленского ищите в новом номере журнала Viva! Уже в продаже.

Также в номере:

Певица и КВНщик: Эрика и Сергей Середа о начале своего романа.

Селин Дион: сердце любить не перестанет.

Звездная жизнь: Ирина Шейк и Брэдли Купер – вопреки слухам они вместе!

Как на ладони: 10 неизвестных фактов о Лайме Вайкуле.

Владимир Зеленский об идеальном свидании, предательстве и кризисе среднего возраста: эксклюзив Viva!

ЧИТАЙТЕ: Владимир Зеленский: "Дети возвращают меня в песочницу, в которой мне особенно комфортно"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments